张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4800 人浏览分享

开启左侧

Firefox2 果然好用 推荐给版主管理帖子用 可以节省好多时间

4800 20
jkoo230  曼省名人  发表于 2006-12-2 19:59:34 | 显示全部楼层
还是支持IE7 !!!
=P

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-12-2 20:24:28 | 显示全部楼层
各自坚守自己阵营吧....对于IE7我不会有爱的.

举报 使用道具

-_-  曼省名人  发表于 2006-12-2 20:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 xoplewa 于 12-2 19:24 发表
各自坚守自己阵营吧....对于IE7我不会有爱的.

说得好严重其实新科技的更新大家接受也只是个过程,总之这些东西还是要接受的不然会落伍的!

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2006-12-2 21:31:39 | 显示全部楼层
原帖由 david1987 于 10-26 22:02 发表
西门塞克最新的报告还是说FIREFOX漏洞多不安全呢...个人不大喜欢这个软件..还是MAXTHON用惯了..

政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-12-2 21:52:05 | 显示全部楼层
说得好严重其实新科技的更新大家接受也只是个过程,总之这些东西还是要接受的不然会落伍的!

首先,我固执的认定 接受IE7和接受新科技抑或者是落伍根本就是两码事.IE7的确加入了新的成分,然而,在我看来,Firefox的改进和升级更加成功.
IE7我试用过,简单说,很不符合我的趣味,再怎么所谓的博大精深也和我无关呢.首先,界面会让IE6的惯用者都不适应.似乎没有自定义.二 多出来的功能大多数是或者是全部?都是Firefox和Opera两者有的功能,三,对我个人来言,IE7的资源占用和下载网页的方式也让我不能满意.四 这IE7为了看Firefox看齐,似乎也开始只能开标准化网页了?IE6我之所以继续用的原因其实只有这个而已,IE7连这个都没了,对我还有什么吸引力?所以,IE7真的好用么?真的能够吸引到Firefox和Opera的阵营么,的确,在各个方面都给对手不小的压力,然而大而全其实是要最好打折扣的.Firefox2.0诞生时Ie7小组送给Firefox的蛋糕就说明了问题.

举报 使用道具

-_-  曼省名人  发表于 2006-12-2 22:39:38 | 显示全部楼层
我是老人家了!看来就只能接受老思想。。。还是用回IE6。0好了

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-12-8 03:02:00 | 显示全部楼层
Firefox2的性能确实不错
隐私控制和帐号管理的功能,配合GoogleToobar无敌了。
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-12-8 17:11:38 | 显示全部楼层
在哪能下载?

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-12-8 17:24:27 | 显示全部楼层
IE就是垃圾

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-12-9 00:19:50 | 显示全部楼层
请爱用Google.或者试试www.firefox.com 其实这种大站一般都是这种形式..

举报 使用道具