张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8469 人浏览分享

开启左侧

免费给您做咨询,帮您选择上网计划。

8469 27
rporz  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我住在APT,从来没有封过我的shaw。

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这个我不清楚。不过问问一枪吧。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
mts不会被封。除非学生计划,亲自打电话去mts问就是了,我家里一个MTS,一个shaw。两条线上网。<br /><br />夏天的时候,shaw就会月月封,而mts却一直畅通无阻。

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=114.msg233#msg233 date=1131042445]<br />winnipeg的ISP公司就两家。adsl和cable,两家公司的网络服务都用过了,所有的计划我也都用过了。谁要是要装网络要换计划,我可以提供很好的建议哦。<br />联系我吧。QQ 4750508<br />只做一个月的,下个月要干别的事情了。<br /><br />[/quote]<br /><br />热心人!

举报 使用道具

bingbingliang  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问你有 mts 和 cable 的中文代理的电话吗? 还有我现在用cable用了2个月了想换cable 公司会同意吗?<br />

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你装两条就是为了对比吗?还是有需要??<br />我市shaw的,但是是mts的电话,所以考虑要不要换。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我装两条线当然是有需要。一条线不够家里几个人用,而一个家里之能够装一条shaw或者MTS,只好两个都要了。

举报 使用道具

[quote author=bingbingliang link=topic=114.msg7791#msg7791 date=1135872418]<br />请问你有 mts 和 cable 的中文代理的电话吗? 还有我现在用cable用了2个月了想换cable 公司会同意吗?<br /><br />[/quote]<br />不知道中文代理怎么联系。一般直接打到总部 24/7的服务,服务态度都很好。

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我装两条线当然是有需要。一条线不够家里几个人用,而一个家里之能够装一条shaw或者MTS,只好两个都要了<br /><br />为什么不由无线呢?

举报 使用道具

是因为流量太大,shaw的最高家庭计划不够用,而MTS的速度又跟不上。只好两条都要。<br />分别打过电话给两家公司,最后shaw给我开价1380一个月,[s:119]给我独享光纤。MTS则是开价要我给1000,然后给我一根10M的线,任我下。。<br /><br />最后只好要两条线。

举报 使用道具