张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31518 人浏览分享

开启左侧

阿姨面食

31518 179
chengle  贵宾  发表于 2006-11-8 17:28:03 | 显示全部楼层
来了。哼仔。有时间阿姨请你和你的女朋友吃一顿。等吧。等我有了自己租的房子。我记住了你爱吃包子。是东北的啊。我是从广东来的东北人啊。

举报 使用道具

winniethepooh  曼省名人  发表于 2006-11-8 21:55:37 | 显示全部楼层
阿姨,你有msn嗎??我要單獨請教你一下!~!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-11-8 23:04:35 | 显示全部楼层
哈哈  哼仔 这个名字好听啊!!
嘿嘿 我喜欢啊

嗯 好的!!!  好期待啊!!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-11-9 02:28:44 | 显示全部楼层
阿姨找房子 我可以帮你找找看啊

你要找什么位置的
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-11-10 13:31:00 | 显示全部楼层
阿姨要买一个离你们近一点房子。不要太大两房一厅就好了。能做饭的。不要太贵了。十五万左右就好了。不知有没有好的孩子上学的学校。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-11-10 13:33:57 | 显示全部楼层
哼仔就是好孩子了。阿姨买了房子一定请你一顿。还有大叔。有yan.大肥他兔。是免费的。就是开了饭店也给你打
8折。谁让我们是中国人呢。要挣就挣外国人的钱。是不是。啊哈。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-10 13:38:44 | 显示全部楼层
其实见过楼主的照片,应该不是阿姨,大家叫姐姐就可以了~~

要不然都叫老了~~~

还有买房子的事,建议楼主找大叔,他比较懂温尼泊的房事行情,我们都是留学生,都事租房子呢~~不是很懂的说~~

我是大肥兔,不是大肥他兔~~

顺便说一下,我还有个妹妹,就是网记,大肥肚~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-11-10 17:14:44 | 显示全部楼层
5555555,我也要吃啊
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-10 22:47:47 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 11-10 12:33 发表
哼仔就是好孩子了。阿姨买了房子一定请你一顿。还有大叔。有yan.大肥他兔。是免费的。就是开了饭店也给你打
8折。谁让我们是中国人呢。要挣就挣外国人的钱。是不是。啊哈。

太好了~~!! 开心啊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-11 11:02:02 | 显示全部楼层
亲爱地阿姨
俺因为喝减肥茶开始拉肚子了,不过仿佛没感冒
不知道您要买哪里的房子,UM附近的话15,6W不是很好找,而且都是20-30年左右的
而且加拿大的抽油烟机效果太差了,根本就无法炒菜,自己买房子的话大冬天的也一般不舍得开窗户通风
所以,要炒菜的话还是公寓好
无论如何,偶一定会前去拜访蹭饭的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具