张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2962 人浏览分享

开启左侧

通告。。。股金对金币汇率重新调整并开放个人股上市

2962 17
bugbug  贵宾  发表于 2006-9-27 18:48:52 | 显示全部楼层
在这里申请吗?晕倒了!
我要申请!

公司名称:怡贤亲王庄园

公司简历:十三素来豪气,自皇子时起,赏赐出手一贯大方。各位爱梦回,爱十三的兄弟姐妹们都来捧个场,给亲亲十三多增些家底吧!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-27 21:54:07 | 显示全部楼层
直接去股市去申请啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-28 14:45:21 | 显示全部楼层
问题是要太多的钱了啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-28 23:30:30 | 显示全部楼层
现在改了。。。可以去申请了啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-28 23:34:50 | 显示全部楼层
咬牙,股市收市

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-28 23:48:21 | 显示全部楼层
恩 一会的吧。。。。哈哈

去看看我发的 股票操作指南

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-29 11:49:43 | 显示全部楼层
您现在的股票帐户资金不足 2000000000 元,不能申请个人上市公司
STILL THIS ..................

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-29 17:30:09 | 显示全部楼层
你问问一枪 怎么弄的啊。。。。

还没弄好啊。。。

举报 使用道具