张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9074 人浏览分享

开启左侧

baylor房子 9月出租拉拉拉

9074 12
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
140-baylor ave..好地方.不用介绍了吧..周围有safeway,zellers,CIBC,7-eleven,burger-king..
平时去学校,家门口就是62路,去曼大10分钟距离..特别方便..星期天也有车..
我们的房子是两室一厅,我和我室友(都是女生的说),想招一个室友,男生女生都可以,住客厅200刀..baylor的客厅很大,比小房间还要大..
家里有空调哦~包水,冬天的暖气,停车位.电和网络大家一起share.没有多少钱..

希望室友比较随和,干净.最好不要抽烟..呵呵.
另外,长期租短期租都ok,但希望长期的说..
从9月份开始出租.欢迎看房..

有兴趣的人同我联系,电话229-5980..邮箱angellikejay@yahoo.com.cn

多谢支持拉!谢谢

举报 使用道具

评论 12

ziyufengbao  曼省名人  发表于 2006-7-23 14:44:49 | 显示全部楼层
厅能住吗?

举报 使用道具

neverland  曼省名人  发表于 2006-7-23 15:03:29 | 显示全部楼层
我们就是想出租客厅..当然能住..厅特别大.而且空调还在厅.

举报 使用道具

ziyufengbao  曼省名人  发表于 2006-7-23 15:35:50 | 显示全部楼层
但是,换衣服怎么办?

举报 使用道具

neverland  曼省名人  发表于 2006-7-23 18:02:24 | 显示全部楼层
你要是愿意的话,可以找个时间看看房子.我们家的客厅,有放衣服的衣橱.而别的许多地方都没有.至于换衣服,你可以用家具或者长窗帘把客厅隔离开,就可以了.具体你可以来看了房子再说.

举报 使用道具

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-25 01:22:36 | 显示全部楼层
人多热闹  哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-25 12:06:37 | 显示全部楼层
哈哈 楼上的想的太歪了
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

neverland  曼省名人  发表于 2006-7-25 16:08:02 | 显示全部楼层
的确太歪了..

举报 使用道具