请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14857 人浏览分享

开启左侧

想学车?通过路考?找东方驾校2980102

14857 14
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
东方驾校  ABCD Eastern Driving School

想学车?想通过路试吗?找东方驾校2980102
具有合法驾校证书,合法学车教练证书。配有辅助刹车。
20年加拿大开车经验。讲中文和英语。交通事故咨询。
电话:2980102

一流的服务,三流的收费。

举报 使用道具

评论 14

淼淼  曼省小白  发表于 2009-8-4 13:28:33 | 显示全部楼层
徐教练对路况十分熟通,对考点精确把握,重复讲解让我记忆深刻,节约了我很多时间精力和费用,一次通过驾考,谢谢!

举报 使用道具

xujiaolian  曼省新人  发表于 2009-8-14 16:12:05 | 显示全部楼层
这 “许” 不比那 “徐”

举报 使用道具

xujiaolian  曼省新人  发表于 2009-10-12 21:00:59 | 显示全部楼层
Good service

举报 使用道具

xujiaolian  曼省新人  发表于 2009-12-31 00:21:05 | 显示全部楼层
冬天好考试哦。

举报 使用道具

dongxiao  曼省名人  发表于 2010-1-9 16:41:04 | 显示全部楼层
XU 教练教法独特,新手掌握驾驭要点,新移民更正驾驭习惯。非常专业。本人是新移民,原来在国内有驾照。有许多国内的习惯不好,和这里的不同,先找一个教练练习多次,还是第一次路考没过,原因是国内的不良习惯。后来找到XU教练,XU教练看了我上次失败的考试单,针对我的错误强化训练,更改错误的习惯,只练习了两次,今天早上去考,过了。非常感谢!!
XU教练电话:2980102

举报 使用道具

jerryfromchina  曼省名人  发表于 2010-1-10 21:19:26 | 显示全部楼层
两次? 每次要多久啊

举报 使用道具

dongxiao  曼省名人  发表于 2010-1-16 23:25:20 | 显示全部楼层
两次? 每次要多久啊
jerryfromchina 发表于 2010-1-10 20:19

每次一个半小时,温市都是这个样子的, 一个半小时一次。

举报 使用道具

aiyutong888  曼省名人  发表于 2010-1-18 00:55:13 | 显示全部楼层
我是一名刚来温尼泊3个月的新移民。因为国内的驾照在这只能开3个月的车,我不得不去考曼省的驾照。但是自认为有国内的开车经验,加上又在温尼泊开了3个月车,想考到曼省的驾照应该不算太难。但是事实证明,我的想法是错的。在经历了第一场路考失败的惨痛教训下,通过一位朋友的介绍,我联系了xu教练。趁热打铁,今天就找xu教练练车!xu教练是一位非常有经验的教练。他会根据我的缺点,进行专门的加强练习。还会教我一些应付考试的技巧。他会简明扼要、通俗易懂的讲解我驾驶时的缺点及怎样去克服缺点,打打缩短了只说不练,说多练少的时间。所以我决定继续找xu教练练车,下周我就要再一次的路考了,我祝福自己顺利通过考试!

举报 使用道具

xujiaolian  曼省新人  发表于 2010-2-8 12:20:40 | 显示全部楼层
Up,  Up and More Up

举报 使用道具