张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10775 人浏览分享

开启左侧

Rogers N95 Price Dropped

10775 156
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
Rogers N95 priced dropped

If your contract is one and half year left, you might still get the upgrade. Send me your cell phone# and post code. I will check it out for you.
需要签计划或者购机的朋友可以电话 andy 296-5906  谢谢

举报 使用道具

评论 12

weig  曼省新人  发表于 2008-7-9 15:18:23 | 显示全部楼层
293-1688
R2M 5P8
您帮我看看,谢谢

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2008-7-9 17:25:17 | 显示全部楼层
已经pm请查收

举报 使用道具

晓晓猪  曼省名人  发表于 2008-7-15 22:49:08 | 显示全部楼层
真的假的?那WITH plan 是10元计划还是变别的?

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2008-7-15 23:04:39 | 显示全部楼层
with Vision plan  在你以前10元计划上加15元 (包括来电显示,语音留言,一年无限视频通话,等)也就是在原来11元value pack基础上加4元每月。 可以pm我你手机号码和邮编,我帮你查查具体对你是多少钱

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2008-7-17 09:02:18 | 显示全部楼层

举报 使用道具

qazwsx84  曼省名人  发表于 2008-7-19 02:20:15 | 显示全部楼层
2988086  R3B1T4 ,大哥给我看看啊

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2008-7-19 09:37:07 | 显示全部楼层
原帖由 qazwsx84 于 2008-7-19 01:20 发表
2988086  R3B1T4 ,大哥给我看看啊

你好,如果你要升级的话。最便宜可以$199

举报 使用道具

leman  曼省名人  发表于 2008-7-19 12:46:57 | 显示全部楼层
9525084 R3T2K1. 麻烦帮我看看,是不是计划不变关键是我要去bc那边,听说如果有3年的rogers plan可花249买一个iphone的

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2008-7-19 13:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 leman 于 2008-7-19 11:46 发表
9525084 R3T2K1. 麻烦帮我看看,是不是计划不变关键是我要去bc那边,听说如果有3年的rogers plan可花249买一个iphone的

你暂时还不能升级哦。升级是要最少在你签合同的1年到1年半以后才行。你去bc计划会改变。因为你现在的计划只是manitoba才有。 现在iphone在加拿大属于有价无货状态。下个月能不能用这个价格买得到还是疑问。

举报 使用道具