张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5527 人浏览分享

开启左侧

寻找房子

5527 150
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
2个女生预寻找6月出租的房子.由于是出来乍到,希望找有家具和最好包水电的.希望大侠们提供信息呀!! :smiley:

举报 使用道具

评论 10

图图  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
现在就找 6月 的房子,会不会太早了点?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你牛~我服了。我还只是在找四月份的。<br />不过我已经找到了,祝你也快点找到啊!

举报 使用道具

Iris  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我们现在在别的省,打算6月搬到曼省去,由于没有亲戚朋友,所以比较的迷茫.总得先找个落脚的地方呀.希望大侠们提供提供信息呀.<br />谢谢了 :smiley:

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
380左右一个月的话要不要?可能有两间,不要要和当事人商量一下。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

Iris  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢楼上的提供信息!请问房子的地点,还有380都包括什么呀?

举报 使用道具

Rainy2006  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你们有联系方式吗? 我朋友那里应该会有两间哦, 可不可以留一下EMAIL地址的呀~

举报 使用道具

我的e-mail: cheng_yu79@hotmail.com, 谢谢提供信息

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
house的两间,和其他人一起share,在UM附近,水电都包了。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

yww  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Two rooms in a house near UM are available from July 1. $350-$380 for rent, including simple furniture, water, Hydro, heat, laundry, high speed internet; or $550-$580 for homestay. If you are interested, please call 204-261-6208 or eamil at yangz0@cc.umanitoba.ca.

举报 使用道具