张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5300 人浏览分享

开启左侧

Sublet holiday tower (south)-downtown

5300 135
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
Prestigious high-rise apartment, close to red river, university of Winnipeg, bus 62 to university of Manitoba
Large studio avail. For October 1, rent agreement until December 31, rent $588/month
Apartment feature a complete appliance package, carpeting, drape, central air, free utilities, indoor pool, hot-tub whirlpool, sauna, on-suite laundry, underground parking. Call 956-2516 after 6pm to view.

har170f.jpg har170p2.jpg

举报 使用道具

评论 9

举报 使用道具

helenz  曼省新人  发表于 2007-9-13 09:40:49 | 显示全部楼层
20th floor, rent around $610

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-9-14 19:31:05 | 显示全部楼层
很不错的房子哦,喜欢,可是一个人又觉得贵了点
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-14 21:20:56 | 显示全部楼层
N 咋变成一个人了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

helenz  曼省新人  发表于 2007-9-14 21:37:54 | 显示全部楼层
位于20层,东向,靠近CITY PLACE, HSBC对面,交通方便,HARGRAVE 交 YORK。 和DELTA HOTEL 共用 桑拿,游泳池(免费),$588/MONTH, 水,电,暖气全包。大阳台风景好。10月1日起。carpet, stove, fridge都是近期刚换的。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-9-16 13:19:49 | 显示全部楼层
房子租出去了吗?我想问一下你这个房子是588,那一室一厅的大概要多少钱啊

举报 使用道具

helenz  曼省新人  发表于 2007-9-16 13:57:38 | 显示全部楼层
大概$680左右吧

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-9-16 15:49:01 | 显示全部楼层
我给你打电话了,你没接,我想要11月1号接过来可以吗?

举报 使用道具

大雨滂沱  曼省名人  发表于 2007-9-16 21:19:14 | 显示全部楼层
现在holiday tower 的房子要担保人哦!

举报 使用道具