张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7621 人浏览分享

开启左侧

继续出租902-360Cumberland Ave套一厅

7621 10
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
房屋转租,地址是:902-360 Cumberland AVE  closed to central park. 本人刚刚买了新house所以要搬家,从10月1日起租,但是必须提前预订!电话联系:(204)943-6668 联系人:ANGEL 联系地址:206-59 Donald ST (以上联系方式是房屋公司的) 我的电话是:(204)943-4436   
房子是1室一厅的;面积相当大,大约有60个平方米;包水电,空调(冷气,暖气);带炉灶,烤箱,油烟机,电冰箱,并且我们3个月前来租的时候房子是刚装修好的,这些电器也全部是新的! 卫生间里的马桶,浴池,洗手盆也都是新的。另外还有大衣柜和储藏间,房租仅仅452元/月应该是这个公寓里同样面积的房间中最便宜的!

举报 使用道具

评论 10

加国新宠  曼省名人  发表于 2007-9-3 23:31:40 | 显示全部楼层
怎么加拿大流行看贴不回呢?有N个网友来电话联系怎么就没有一个舍得帮着鼎鼎的?键盘那么值钱吗?

举报 使用道具

cherrychen80  曼省新人  发表于 2007-9-3 23:37:03 | 显示全部楼层
离小学近吗?如果租住3~4月行吗? 10月13日左右开租行吗?cherrychen80@hotmail.com

举报 使用道具

加国新宠  曼省名人  发表于 2007-9-4 23:43:31 | 显示全部楼层
我们9月15号就搬家了,所以10月13号太晚了,而且我们的和约是到明年2月30日,3到4个月太少了!不过你如果可以10月1日之前来的话,你可以通知房屋公司,到明年1月之前就开始登广告出租这个房子。

举报 使用道具

edisonchen  曼省名人  发表于 2007-9-6 12:08:08 | 显示全部楼层
我想租可是怎么跟您联系呢?
要接受温尼泊冬天的考验拉~~

举报 使用道具

漂流木  曼省名人  发表于 2007-9-8 01:18:59 | 显示全部楼层
真得很需要 ,很想租阿

举报 使用道具

痴人说梦  曼省名人  发表于 2007-9-8 21:03:11 | 显示全部楼层
到明年2月底吗  我刚好可以租到那个时候
有意的话可以给我打电话  2300916

举报 使用道具

晓晓猪  曼省名人  发表于 2007-9-12 23:37:26 | 显示全部楼层
好像有些远,加下吧。isabellapei@hotmail.com

举报 使用道具

加国新宠  曼省名人  发表于 2007-9-25 08:57:26 | 显示全部楼层
顶起来,继续租

举报 使用道具

晓晓猪  曼省名人  发表于 2007-9-25 23:40:22 | 显示全部楼层
最近uw的房子全部多了,就这个公寓,租的就好几家,都怎么了?

举报 使用道具