请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14765 人浏览分享

开启左侧

我接着开张修电脑。。。

14765 178
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
利用冬季学期的时间回家好好享受了一下,差点就回不来了 在温哥华海关对我那一顿盘问啊。。  
不过好在没干过什么坏事,最终还是回到Winnipeg啦~
目前我也没有上课任务,所以继续开张干我的老本行修电脑吧[在国内经常电脑城里泡着,所谓的老本行]
不能做的项目包括:
硬件级的维修(因为没有烙铁一类工具,而且不是很懂
盗版Windows的激活(实在懒得费力气,激活了早晚还得出问题,不如弄个OEM的"正版"解决)
网线最近不卖了,因为没线了

余下的和电脑有关系的问题多多少少都能解决的,不管台机笔记本。
毕竟我只玩电脑12年而已,只是凭原有的经验解决问题罢了,不过一般大家能遇到的问题我估计我也该见过类似的了,所以有事情尽管打电话给我就是了 297-5098

至于价格,不想多收,15块钱基础的维修,遇到什么更多的问题我也许会适当增加价格,当然价格不会太离谱啦,修好后付账,而且维修之前商量好的价格绝对不会更改(哎,在国内被JS这套弄得都神经过敏了)

如果需要我上门,麻烦您还得增加5块钱,想想就算坐公共汽车去弄个往返不是也得4块钱嘛~
对于修理好的电脑,我会负责它一个星期,如果仍然有问题我会免费再跑一趟的[但是我上门还是要5块钱啊,用时多加小心哈哈~]

对了,如果迫不得已重装系统需要备份数据的话,我最多可以备份30G的数据,再大的因为我没有更大的移动硬盘当然也就没法负责了。。

好了,总体上说就是这个样子,我也不打算靠这个能挣多少钱,反正我做的就是和卖艺的差不多~不过顺路解决问题就是~~
有需要的朋友给我打电话297-5098,写帖子根本写不详细,电话里说就简单多了
对了,还有,我电话基本7*24开机而且在身边,遇到没人接听的话估计我正在睡觉了,多打几次,如果我还是没接我醒了以后肯定打回去~
以前曾经找我修理过电脑的朋友那就10块钱的优惠价,反正我弄好了电脑以后保证用起来没有问题才会收钱走人的,就算走了我还有1星期负责,放心啦~~
ApS 1998-200X

举报 使用道具

评论 11

dafeitu  贵宾  发表于 2007-4-8 20:44:58 | 显示全部楼层
欢迎回来~~

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-13 01:03:34 | 显示全部楼层
支持一下。我电脑一堆毛病,可惜不在同一城市啊。哎。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-13 01:05:32 | 显示全部楼层
我的电脑,唉。。。。。。按键间歇性失灵
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

aps1998  曼省名人  发表于 2007-4-13 15:11:10 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 4-13 01:05 发表
我的电脑,唉。。。。。。按键间歇性失灵

笔记本?看看有没有什么头发之类的卡在键盘里面吧~台式机就别含糊了花点小钱换个键盘了事

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-14 02:55:47 | 显示全部楼层
我有问题可以求助吗?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

aps1998  曼省名人  发表于 2007-4-14 15:02:51 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 4-14 02:55 发表
我有问题可以求助吗?

哈?这还用问?贴出来问题尽量解决呗BBS说不清楚你就打电话我尽量电话里解决吧~

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-15 00:24:49 | 显示全部楼层
哎呀,真是非常感谢啊。好人哪。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

早安猫猫  曼省名人  发表于 2007-9-10 13:22:20 | 显示全部楼层
不是说今天中午12点半把电脑送到学校的吗?=了半个小时也没见你人,打你电话也不接!!!什么意思啊,看到了赶紧回话,或者打我电话

举报 使用道具

早安猫猫  曼省名人  发表于 2007-9-13 14:15:47 | 显示全部楼层
怎么回事, 电脑在你那里装回来什么也没用 就发现一堆的木马病毒。 魔兽的号马上被盗,里面的东西都被盗光。 不知道这些木马是哪里来的, 还是你给我装的时候出的问题。。。很烦呢!!!

举报 使用道具