张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6228 人浏览分享

开启左侧

求助 关于普通类技术移民

关闭 [复制链接]
6228 15
新西方  游客  发表于 2009-11-29 02:17:54 | 显示全部楼层
在这里找nursing home的工作没有那么简单的
$ D  j1 y  K1 T# m; c你没有这里的文凭,你的英文肯定还需要测等级1 ^7 x: i( Q" s7 E
在这里中国的证都不大管用" p9 f3 V" O: G, M
还是得重新学一个东西的

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-29 10:43:44 | 显示全部楼层
10# 音速乌龟
+ ]  z. o9 O/ t7 s% z; w, j
6 t$ |/ C/ H1 K' X6 p4 Z0 |6 @. `, o
谢谢, H9 p9 P& ~. y
我是递曼省

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-29 10:45:28 | 显示全部楼层
11# 新西方
1 B* s# d3 n# I: L, V" T8 v
  |( ]4 a5 c; b5 W9 w9 W# {- j$ f, c& B6 l* A' l
谢谢 我人现在在爱尔兰! G9 i0 U% J5 q3 X, G: }) q3 [
现在就在NURSING HOME上班 都一年多多了啊 而且HURSING HOME给我提供了工作证明  我递的是曼省的移民

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-29 10:49:49 | 显示全部楼层
9# 虫子罐头 ' P" ^4 r  \* T8 ~

7 B% \3 O9 u- G5 n4 R
" [; f$ M9 J3 p0 ^8 l我朋友说办工作签需要有国际护士的执照
$ Z% |8 e% [& `" c移民的话可以不用
7 E, p# `) _6 a5 F现在在这里爱读的是 NURSING DIPLOMA$ M; o9 g$ b8 u3 J% f$ Y1 \
问学校的人学校承认+ m: L5 |9 ?. d) v& e# `
我看了曼省移民的官方网站 说在英语国家读书或者是工作都有加分 所以才申请曼省的# ~- c5 T) E( N( B5 N0 S1 W, t' S
谢谢回帖~~

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-11-29 20:25:14 | 显示全部楼层
9# 虫子罐头
7 g, a7 I. j* Y- {- r, G6 U1 F2 F  l8 Y! z9 Z

6 z; _, Q, r) U* f( L$ m. t我朋友说办工作签需要有国际护士的执照
' c+ T9 O: W' \3 c8 x移民的话可以不用 - w0 A  ~$ `; ?# q' H
现在在这里爱读的是 NURSING DIPLOMA
2 t0 G1 r" a, z3 D问学校的人学校承认
% P) L, U3 B' C7 T5 {/ k, e我看了曼省移民的官方网站 说在英语国家读书或者是工作都有加分 所以才申 ...4 A; q, H  K/ {+ k
lanpupu831001 发表于 2009-11-29 09:49
  l; B' V5 O0 O8 c

) _$ q4 {6 T& V3 c8 }我认识的那些人都是先用工签过来的。他们先在THOMPSON或者ISLAND LAKE那边没什么本地人愿意去的地方做护士,一般那些是签2年合约,2年下来合约满了,移民也搞好了,可以走人了。不清楚你这种在外面等移民的情况了。不过我以为要快先拿工作签证进来绝对比在其他地方等移民快。我们比较保守,要得到绝对确信才会行动。不过应该在英文国家的文凭总比国内好。你都有朋友跟中介了,如果他们都说可以了就可以了吧。

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-30 09:29:07 | 显示全部楼层
15# 虫子罐头 ( y1 d% _, v) U* q, U8 [2 Q" U
非常谢谢你提供的信息 谢谢

举报 使用道具