张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12180 人浏览分享

开启左侧

移民终于下来了,想了解的太多了,请前辈指点下

12180 29
MaryBaby  游客  发表于 2009-8-25 21:52:12 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。
0 {; U- p- K+ E; o1 X3 h生活取决于态度。6 W) T+ |- G" p
态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。. M, h2 i$ q/ f$ Z
每个城市也都是独特的。
" z6 i" P" s% m5 _8 j  L4 c# `希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。
Mary

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:00:50 | 显示全部楼层
恭喜楼主了。但工作那里都不好找。我现在就在多伦多,工作一点也不好找,这边的失业率都已经10%。也就是说1/10的就业人口下岗。
$ u; R! f" U* N. J8 r; f& `& U. yfatck 发表于 2009-8-25 13:46
) ]) T4 H& v0 @0 n& ^

( `1 @$ t& L/ ]% C" T# [亲,不要吓唬我哦。不过我有信心。呵呵,自我感觉心态还是比较好的,漂习惯了。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:01:53 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。% R& B- Y8 q" u" f3 w
生活取决于态度。% D) Y' z, [3 n
态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。
0 ?/ Z7 z2 a9 W3 T- g每个城市也都是独特的。 ' v! [) {! [/ U+ t" t
希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。
5 g$ ?9 Q  i2 s  Z" [MaryBaby 发表于 2009-8-25 20:52
2 i0 s" X3 ]& B- I/ o
这个话太对了,积极面对。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:04:13 | 显示全部楼层
11# marysun # E+ _6 ?( T; y) [5 X" _1 h0 U
& ?: }# y2 s$ P
1 V- L' _- @+ y+ I& p
有什么小技巧呀?- d- S0 [% H% h5 n$ Q: k7 @. t- G
还不用面试这么牛呀?& o' J2 A7 `0 {5 }
我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。) @5 H! c6 T1 F
hjb070762 发表于 2009-8-25 21:49
( x/ ~1 k# @  P4 N# q
+ W4 m6 q4 j% N
加我msn 我告诉你。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:05:30 | 显示全部楼层
11# marysun 4 Z  L3 ^1 b! u. f% P0 H
. s1 h, t- m$ `! z3 q7 r
5 y2 f* M; _+ V: \& h1 Z
有什么小技巧呀?8 H* L! Q9 x- y% x
还不用面试这么牛呀?8 O/ |& I( c: {
我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。6 Z) R2 O6 g! K
hjb070762 发表于 2009-8-25 21:49
; ?: }) |, s7 Y: a& X

) v; O/ ~9 R" _: Q" u你留个email给我也行。不过你们申请的时间确实很短呢,也不要太着急。

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-26 01:23:25 | 显示全部楼层
经济危机,不让你下岗就不错了

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-26 04:58:55 | 显示全部楼层
大家还是帮我说说,离开会有什么影响。万一我真的离开呢。嚯嚯!

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:04:25 | 显示全部楼层
15# marysun
) O0 k/ [1 e) B. x9 e我那干吓唬你啊,这是CBC的新闻说的。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:07:49 | 显示全部楼层
21# marysun
8 T3 _' C3 A: k% F) m, J这你可放心,没事的。 我室友当时走的时候就已经问过曼省移民局了。

举报 使用道具

jiahuayinxiang  曼省名人  发表于 2009-8-26 15:49:26 | 显示全部楼层
能了解一下你室友在曼省住了多长时间离开的?是拿到身份以后就走的吗?因为有的贴上说要住满二年.
- E4 N: y# L. p; V& G) D, ^$ f) J  _' G& y9 g0 J
谢谢!

举报 使用道具