张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2285 人浏览分享

开启左侧

养宠好贵哦

2285 8
好像买不起装备.....谁告诉下怎么改宠的名字呢?

举报 使用道具

评论 8

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-14 16:49:29 | 显示全部楼层
点我的宠物 里面有一个宠物会所啊

宠物超级费钱啊

论坛第一富婆 kanina 养的宝宝 估计现在花了500多w了啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-9-14 17:21:33 | 显示全部楼层
找过那里阿,没有能改的地方呀。。。真是大富婆~~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-14 17:37:21 | 显示全部楼层
有啊。。。

改的啊。。。。可以改名字的

http://www.winnipegchinese.com/b ... &index=petother
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-14 18:20:05 | 显示全部楼层
也。。。飞猪。。。。500万。。。现在都上亿了。。。哈哈 。。。 我太幸福了
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-14 18:21:27 | 显示全部楼层
你去。。宠物事务所。。。然后宠物事公所 。。。 那里第1项就是改宝宝名字的^^
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-9-14 19:06:25 | 显示全部楼层
找到了,嘿嘿~~谢上面两位拉

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-14 19:16:40 | 显示全部楼层
wan kai xin o

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-17 05:06:00 | 显示全部楼层
有钱人的养的宠物。。汗。。

举报 使用道具