张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14940 人浏览分享

开启左侧

吃在多伦多

14940 54
今天很饿, 所以发些吃的东西来安慰一下自己。
其实我觉得多伦多也就好在吃和买东西上。还是温尼泊最适合居住和上学。

自助火锅!!

举报 使用道具

评论 54

Yan  版主  发表于 2006-9-5 22:45:58 | 显示全部楼层
烧鸭,干炒牛河,红豆冰。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 22:47:51 | 显示全部楼层
半夜十一点还人满为患的大统华超市。
居然有哈尔滨红肠!晕。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-5 22:49:56 | 显示全部楼层
我还在惦念着昨天的伙食呢,今儿个美女jj就把这些馋人的东西给post上来了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 22:52:37 | 显示全部楼层
最诱人的留到最后。
绝对正中的新疆餐馆。
羊肉串
羊杂碎汤
和麻辣口味的炖鸡。
那家的菜码超级的大,人去少了还真不好点菜。我们四个人三个菜就够了。
将来有机会去多伦多的朋友千万不要错过这家店, 价格不贵,绝对好吃。口水。。。。。。。
我当时忘记照照片了,这些照片是从约克上偷来的,我声明一下。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 22:58:40 | 显示全部楼层
一边啃煎饼一边对着照片流口水。好可怜啊。

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 23:01:18 | 显示全部楼层
你也太残忍了吧? 怎么让人家睡觉觉 。。。-。=
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 23:03:34 | 显示全部楼层
就是因为现在很饿,所以很怀念那些好吃的啊。55555 特别是羊肉串555555

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 23:10:03 | 显示全部楼层
为了羊肉串 我差点死掉。。前年回国。。。下了飞机。。。看到家人 第一句话。。。姑姑。。羊肉串? 吃了。。。感觉极好。。。第2天上吐下泄发高烧。。。第3天就不行了。。。看医生。。说菌痢 。。。打吊针(我从小好像就打过2次)。。。吃2种药。。还说什么一个灭菌的 一个活菌 。。不可以一起吃。。。我的天啊。。。回国瘦了 一圈。。。总共1个月。。我病了半个。。哎。。。 回到北京。。。离开的前一天。。。叔叔。。可以再带我吃次羊肉串么?
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 23:12:42 | 显示全部楼层
啊,好可怜。吃羊肉串一定要挑比较干净的店。不然是很容易拉肚子的。特别是习惯了加拿大的环境后,抵抗力特低。我每次回国都生病。超级难受。

举报 使用道具