张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3192 人浏览分享

开启左侧

最容易“杀死”女人的10句话

3192 10
01、“没什么特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说。

02、“给我一点时间,我会尽快和她分手。放心,我会给你名分。”有妇之夫对情妇言之凿凿地说。

03、“即使你不爱我,我会一生保护你。”男人深情地说。

04、“你是我最初也是最后爱的人。”男孩向初恋情人天真浪漫地说。

05、“你是我最后的一个女人。”情场浪子或花花公子体贴柔情地说。

06、“只要你一直在我身边,其他东西不再重要。”男人拥着有夫之妇的女朋友痴痴地说。

07、“我会跟你结婚的。”爱情骗子运用口甜舌滑伎俩向无知少女说。

08、“不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我最爱的人。”痴情男子花前月下向女朋友说着伟大誓言。

09、“和你一起总会令我忘记时间存在。”明明已经整天结伴,男人送女人至家门外依旧一脸依依不舍道别说。

10、“现在能够见面多好呢!”一天甜蜜约会结束,凌晨时分,男的还捧着电话筒向远方的她充满渴望地说。
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

评论 10

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-24 00:22:05 | 显示全部楼层
我觉得最震撼的话是四四说的 十三给的我也能给,十三要的,我也要~~~

就是被这句话沦陷了~~~~

沉沦了~~~~

赫赫~~~~

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2006-8-24 00:44:12 | 显示全部楼层
有空试试

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-24 02:12:50 | 显示全部楼层
02、“给我一点时间,我会尽快和她分手。放心,我会给你名分。”有妇之夫对情妇言之凿凿地说。

禽兽~

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-24 04:38:23 | 显示全部楼层
原帖由 babaozhou 于 2006-8-24 02:12 发表

禽兽~

这位太激动了吧,搞我以后都不敢发帖了
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-24 14:42:05 | 显示全部楼层
又没说你~~不用放在心上了~~~

赫赫~~~

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-25 06:25:26 | 显示全部楼层
都是骗子

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-25 23:29:03 | 显示全部楼层
唉,就有一种男人,不坏,女人还不爱~~~~

奇怪~~

举报 使用道具

incomplete  曼省名人  发表于 2006-8-25 23:39:01 | 显示全部楼层
楼上的说得太对了,现在女孩太现实了。只爱坏男人
未完全的青春,未完全的爱 我喜欢的人无法对她说但是她还在喜欢着别人,我不喜欢的人却喜欢我。 乱世弄人,我难道总会失败? 我不想失去我喜欢的人,怎么才能打动她的心,现在的我好迷茫。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-26 00:05:59 | 显示全部楼层
还好了,好多女生都喜欢 抢来的新娘这部小说,就是喜欢里面霸道的爱~~

但是很多男生把握不好就演变成了大男人主义~~

-_-~~~

举报 使用道具