张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3574 人浏览分享

开启左侧

用一生的时间说"我爱你"... (组图)

3574 19
7岁的时候,我说我爱你。
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
疑惑地问我:“什么意思呀?”
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

评论 19

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 01:51:48 | 显示全部楼层
15岁的时候,我说我爱你,
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,
摆弄着衣襟,你好像在笑
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 01:52:09 | 显示全部楼层
20岁的时候,我说我爱你,
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
像是下一秒我就要消失一样。

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 01:52:25 | 显示全部楼层
25岁的时候,我说我爱你,
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:
“知道了!懶虫,该起床了!”

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 01:53:02 | 显示全部楼层
30岁的时候,我说我爱你,
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就別下了班到处跑,
还有,別再忘了我叫你买的菜!”

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 01:53:33 | 显示全部楼层
40岁的时候,我说我爱你,
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:
“行了,行了,快去帮孩子复习功课去吧!”

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 01:54:06 | 显示全部楼层
50岁的时候,我说我爱你,
你打着毛线头也不抬:“真的?
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”
然后就咯咯咯地笑个不停。

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 01:54:39 | 显示全部楼层
60岁的时候,我说我爱你,
你笑着捶了我一拳:
“死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!”

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 01:55:01 | 显示全部楼层
70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花鏡,
欣赏着50年前我给你的情书,我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
那时侯我说我爱你,你深情地望着我。

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 01:55:31 | 显示全部楼层
80岁的时候,你说你爱我。
我什么也没说,因为我流泪了,
但是那是我人生最最快乐的日子,
因为你终于说出了那句“我——爱——你”。

举报 使用道具