张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3162 人浏览分享

开启左侧

关于外接硬盘

3162 11
最近电脑里东西太多了,想知道什么牌子的外接硬盘比较好,这里买,还是回国买?

谢谢~~

举报 使用道具

评论 11

Roy  曼省名人  发表于 2006-7-31 11:46:23 | 显示全部楼层
国内便宜是肯定的,但是一旦有问题质保也在国内
不过感觉硬盘这个东西好像问题也不多

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-31 13:23:45 | 显示全部楼层
移动硬盘和外接硬盘是两种东西。
你是要那种带外接电源的硬盘还是笔记本型的移动硬盘?

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-31 16:12:53 | 显示全部楼层
嘿我妈刚给我从国内寄了个 移动硬盘 ^ ^
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-31 17:47:16 | 显示全部楼层
感谢mxiong 提供的网站~~~

移动硬盘和外接硬盘是两种东西,是这样啊, 我的电脑是台式的, 电影太多不够装了, 所以想买个移动硬盘~~

啥是外接硬盘呢?不一样么~~~有什么区别呢?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-31 18:50:01 | 显示全部楼层
外接硬盘是用的一个盒子里面套装的台式机硬盘。需要另外一个电源线和与电脑连接的数据线。
而真正的移动硬盘也是外接的,但是只需要一根线就可以了。不需要额外的电源线。

两者相比,移动硬盘体积小很多。

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-7-31 21:42:20 | 显示全部楼层
爲何不換個大硬碟呢....外加一個DVDR就更爲完美.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-31 22:22:03 | 显示全部楼层
我有课盘的功能,我闲麻烦~~~~嘻嘻~~~~

哦,那我知道了,感觉外接硬盘好~~~~

嘻嘻,感谢大家~~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-8-1 19:50:28 | 显示全部楼层
最近futureshop有卖250gb的149刀
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具