张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2555 人浏览分享

开启左侧

有没有玩新浪igame的?

2555 5
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
服了!膜拜一下。。。。。。。。。。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你服什么了??你不玩游戏么。。。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我玩igame3年了。不知道樱桃都玩哪几个游戏?我们一起玩啊

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=5695.msg39738#msg39738 date=1151386010]<br />你服什么了??你不玩游戏么。。。<br />[/quote]<br />我喜欢玩射击类和角色扮演PC游戏,不喜欢玩那种小游戏。。骗小女孩的。。<br />网游:魔力宝贝,我只对这个有感情,与以前的朋友一起玩。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
魔力不是更弱。。。。我说的那几个都不是小游戏呢,什么什么大冒险和野菜部落是q版网游,我不喜欢太多打打杀杀的东西~ ps.大冒险目前还在内测中。。。 赛车就是赛车了。。。比跑跑卡丁车有战术性,更真实一点<br />哇,小康玩3年拉?我以前玩些小游戏,现在都玩上面说的这些了。 你有空试试,挺可爱的游戏,呵呵。 到时候你玩上什么了告诉我啊<br /><br />

举报 使用道具

赛车,野菜或者什么什么大冒险?<br />最近都玩游戏了。。。。。没干什么别的。。。。

举报 使用道具

评论 5