张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3923 人浏览分享

开启左侧

省提名的问题

3923 9
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不是

举报 使用道具

安达  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
版主你好:曼省技术工人提名办妥大约需要多钱[中介费]到达后最低工资/小时CAD?焊工每小时是不是15块左右?谢谢回答

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
回国内半年,你的移民签证水牛城已经批下来了.

举报 使用道具

fengkwan  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=安达 link=topic=5299.msg37632#msg37632 date=1150431200]<br />版主你好:曼省技术工人提名办妥大约需要多钱[中介费]到达后最低工资/小时CAD?焊工每小时是不是15块左右?谢谢回答<br />[/quote]<br />我不是版主,但也知道一点点<br />中介费大既 10000 CAD(包找工作)<br />但是也可以自己办<br /><br />焊工每小时13到15块左右吧<br />其实焊工很好找工作<br />

举报 使用道具

fengkwan  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=5299.msg37646#msg37646 date=1150432089]<br />回国内半年,你的移民签证水牛城已经批下来了.<br />[/quote]<br />水牛城是什么意思? = =”

举报 使用道具

想说清楚一点<br />我在温尼泊毕业 &gt; 工作 &gt; 省提名下来 &gt; 有事离开加拿大 &gt; 连邦提名会怎么样<br />

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
联邦提名是什么?如果楼主指的是在联邦的那段程序的话,应该不会有影响吧。

举报 使用道具

安达  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
fengkwan多谢解答!1万加元包括全部吗,需用曼当地中介公司吗,据您所知哪家中介好呢?另外,水利工程师,土建工程师在曼好找工作否[雅思5.5分水平]

举报 使用道具

[quote author=Yan link=topic=5299.msg38637#msg38637 date=1150849958]<br />联邦提名是什么?如果楼主指的是在联邦的那段程序的话,应该不会有影响吧。<br />[/quote]<br />省提名程序是 毕业&gt;找工作&gt;申请工签&gt;省提名&gt;联邦提名&gt;移民<br /><br />省提名 其中一个要求是要适应曼省,但如果我回国(加上没有很好的理由),就显出我不适应曼省。<br /><br />[quote author=安达 link=topic=5299.msg38699#msg38699 date=1150856774]<br />fengkwan多谢解答!1万加元包括全部吗,需用曼当地中介公司吗,据您所知哪家中介好呢?另外,水利工程师,土建工程师在曼好找工作否[雅思5.5分水平]<br />[/quote]有时有点附加费和签证申请费吧(1000左右,我觉得是骗人的=。=),应该不用当地中介公司,但是本地会比较熟悉本地的法律。你那些还可以,但不是非常缺,自己上 http://www.jobbank.gc.ca 找吧。(这里什么工作一直都不多)<br />要求多少分数我也不知道。但老板会较重视你的沟通能力。<br /><br />那一家中介这里不好说,如果想要意见Email给我吧<br />fungonline@hotmail.com<br />

举报 使用道具

请问如果省提名下来了﹐但是有急事回国内(可能半年),那联邦的提名是不是一定不批?

举报 使用道具

评论 9