张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4710 人浏览分享

开启左侧

下面哪个男性金庸小说人物你最喜欢?

4710 22
天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=5120.msg36463#msg36463 date=1150002742]<br /> :cool:我选北丐洪七公,东邪黄药师,郭靖<br />[/quote]<br /><br />果然够BT!

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
杨过

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
萧峰  活的太累<br />杨过  太招女人喜欢,看不住 <br />郭靖  呆头呆脑<br />段誉  痴心到傻 <br />虚竹  觉得他没什么个性<br />东邪  偶还比较喜欢<br />西毒  不安全<br />北丐  又脏又穷 <br />南帝  霸道<br />中神通  没什么太深印象 <br />陈家洛  不会心疼女人<br />韦小宝  花心大萝卜<br />乾隆  更霸道,又花心<br />张无忌  不明白他自己要什么<br />其他  。暂时想不起来有什么别的。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶选的是韦小宝和张无忌<br /> 

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
选段誉。。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

等待  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
象段誉好啊<br />无忧无律的

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我觉得洪七公很可爱啊……如果他年轻的时候没人找他的话,要是不嫌弃的,就找我嘛<br />我不嫌男人穷,也不嫌脏,我最恨男人没有男人味……张无忌小白脸……<br />乞丐没什么不好,跟着洪七公天天还能吃鸳鸯五珍烩,多好……<br />东邪人帅有才还痴情,就不用说了<br />靖哥哥为人正直,傻呵呵的多可爱……

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
韦小宝也很好嘛……又会处理人际关系,又聪明。做他老婆不吃亏。<br />我死看不上杨过,真是一个不知好歹的家伙,我家靖哥哥对他那么好他还想杀人家。还有他爹他娘都太傻……尤其是他爹,我恨屋及乌

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我靠...

举报 使用道具

我kao^

举报 使用道具