张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2243 人浏览分享

开启左侧

【Baylor Townhouse!】出租一间bedroom..

2243 4
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -

请大家认真阅读住房要求,不要因为急于找房子而入住,以免以后造成不必要的麻烦!

【房屋描述】:Baylor Ave 上的3室一厅townhouse,中等大小的卧室出租,房内一共
             有大,中,小3个bedroom,我和男朋友住大的,个人不喜欢吵闹和
             拥挤,所以小方拿来当书房!大的地下室~~ 其他细节,相信大家都很
             清楚了,如需更详细资料,请电话咨询!

【房价情况】:任何东西3人平分,房费每人350,其他所有utility都不包!所以全年平均
             的所有费用,一月平均在420左右!我们不喜欢很多人挤一个房子,我看
             Baylor很多3,4bedroom的townhouse一般都住4,5个人!

【租房情况】:[s:119]对环境要求高的人租。  另外,安静,干净也非常重要! 租房人
             不能在任何房间抽烟。 对饮酒无限制,ps:我跟我男朋友从不饮酒,所以
             我们不会有drunk problems。

【宠物情况】:此房对宠物没有任何限制,不过狗必须不得超过15inch(肩到脚的距离),
             任何宠物都要有疫苗注射证明,是给leasing office的,不是我们要,呵呵
             我家现有2只小爱斯基摩,纯白,非常可爱。 所以不适合讨厌狗的朋友!

【总述    】:我尽量把所有的东西写出来,以免以后入住产生不必要的麻烦,我们找
             室友是想互相想朋友一样的对待,而不是每月除了交房费时才说一句话
             的那种!

最后希望每个找房子的朋友,都能找到一个理想的家!

【联系方式】204-960-5588(anytime。无人接听。。请留电话号码。。谢谢)

举报 使用道具

评论 4

Dōㄇǒ∨●и  曼省名人  发表于 2009-4-12 00:09:56 | 显示全部楼层
很詳尽!!!!頂,好帖哦~~
PS:頭像是你家的狗狗麼?可愛瘋了~~
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

举报 使用道具

深潭之巅  曼省新人  发表于 2009-4-12 00:17:56 | 显示全部楼层
,呵呵。。是啊。。是其中的一只,还有一只。。呵呵。。

举报 使用道具

深潭之巅  曼省新人  发表于 2009-4-18 19:20:23 | 显示全部楼层
顶一下~~~~

举报 使用道具

sdbfklyz  曼省新人  发表于 2009-6-12 15:43:20 | 显示全部楼层
1# 深潭之巅
你好 那里离曼大怎么样来  我和我的朋友入住可以吗?
可以联系我 303521113@qq.com
也可以留言给我  呵呵

举报 使用道具