张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3672 人浏览分享

开启左侧

笨女人

3672 8
红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
晕。。你找了这种女生做女朋友,<br />那只能说明你比她还蠢,还多少了一根筋。<br /><br />(世界上哪里有这样说自己的女朋友的)真是!!

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就是。。。太让人心寒了

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=红颜 link=topic=4616.msg33548#msg33548 date=1148573583]<br /><br />(世界上哪里有这样说自己的女朋友的)真是!!<br />[/quote]<br /><br />認同<br /><br />反而覺得笨笨的女人很可愛
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
晕倒,没话找话说阿
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你的女友跟了你,是她的不幸~~<br /><br />

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=4616.msg33709#msg33709 date=1148621034]<br />你的女友跟了你,是她的不幸~~<br />[/quote]<br /><br />同意之极
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=jialaishi001 link=topic=4616.msg33544#msg33544 date=1148571878]<br />我的女友太笨了,像猪头一样,真是郁闷啊,感觉身边的女人都是笨笨的,是不是聪明的都跑国外去啦,还有,我女友少好几根筋!<br />唉 ̄ ̄<br />[/quote]<br /><br />你哪凉快哪去~!<br /><br />你连猪头都不如!~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
笨的容易哄吧?。。不清楚<br />不过听另一个朋友说他认识过的两个女孩子都没什么心眼
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

我的女友太笨了,像猪头一样,真是郁闷啊,感觉身边的女人都是笨笨的,是不是聪明的都跑国外去啦,还有,我女友少好几根筋!<br />唉 ̄ ̄

举报 使用道具

评论 8