张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3549 人浏览分享

开启左侧

为啥什么都是我的错?

3549 180
如题<br />感觉每次和朋友诉苦的时候大家都这么讲<br />虽然我明白自己的确有性格缺陷<br />但是有的时候并不总能从主观方面找原因阿……<br />就比如说我那个女朋友的问题<br />我要是不把她当朋友我就没这么烦恼了<br />为什么我说什么都是我的错?……<br />我也有很多别的朋友<br />我发誓我绝对没有在背后说过我朋友的坏话<br />我在网上说也并不是为了寻找方法<br />况且我也没有诽谤她<br />干什么总说是我在诽谤人家呢?……

举报 使用道具

评论 12

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
明白了<br />可能是平时我不太会和人搞关系,并且看起来很孤傲<br />所以哪怕是我受了伤害,别人也会以为是我伤害别人装无辜<br />唉<br />已经出现无数次<br />看来女孩也应该学习如何像弱者,免得被人误解没处说

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
遇事儿不要着急下结论,对错都是相对的,把自己放在第三方的位置多想想,多琢磨琢磨,如果实在想不明白,那就做自我批评,甭管自己是对是错,就当自己是错的,对你做人处事是会有帮助的。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
如果琢磨的时候发现自己确实没错,那就不要再去计较错和对。有时装傻会让你觉得世界更美好。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哲人出现了,顿悟了!阿门!<br />诚心追随中……

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
感覺楼主好像想得太多了<br /><br />对事情太早給定位了<br />如別人对你的想法,早就給了不好的念頭<br />这会影響自己的成長,心裡可能会認为”反正她們是这样想的,改變不了”<br /><br />試着从好的方面想吧!!<br />对自己也要多点自信~~~
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

任何事情都是正反两面的,有手心,就会有手背。<br />自信不是靠向别人证明自己才能找到的。<br />给自己订个目标,不要太高,达到了目标,自己觉得满意了,就会有自信的。

举报 使用道具

嗯,大家都说得太有理了,学习中……

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你去看看心理医生吧。。<br />你太自卑。。。(如果心里没有毛病)<br />再者,不必为别人而活。。<br />不必要做自己不想做的事,人生本来只有短短数几载,何必苦了自己。。<br />想说什么就说,想做什么就做。。<br />让那些乱七八糟的事见鬼去吧。

举报 使用道具

你捐钱我就看心理医生<br />你以为大家都有钱阿……<br />我心理才没病--因为我重视的人没有承认我的能力,所以才会觉得不自信

举报 使用道具