张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3414 人浏览分享

开启左侧

近期网上最强的贴子(zt)

3414 5
天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
最后一个不错。哈哈

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
中国人不要满神的愿望是因为认识了陈凯歌。<br />哈哈哈哈

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
无级都被FREE PRESS评的一无是出(2。5/5)<br />据说还在法国被骂
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

等待  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
中国人就是强啊!

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈

举报 使用道具

&gt; &gt; &gt; 一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人赶紧说:“我要当世界之王” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 于是日本人成了世界之王。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 中国人接着说:“把他带到一万年前去” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 于是日本人成了世界猴王。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; <br /><br />&gt; &gt; &gt; 他们接着又来到了财神庙。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人抢着说:“我要很多很多钱” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 于是日本人有了很多很多钱。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 中国人接着说:“我要他一直欠我钱” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 于是日本人的钱都还给了中国人。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; <br /><br />&gt; &gt; &gt; 他们接着又来到了月老庙。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人色眯眯的说:“我要一个大美女” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 于是一个美女站在了他的面前。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 中国人接着说:“把这个美女变成男人” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 于是美女马上就变成了男人。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 中国人说:“把他变成女人” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 于是日本人变成了女人。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人没有办法,只能说:“我不要当女人” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 于是日本人变回了男人。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人流着口水说:“想” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人脱了衣服说:“想” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人脱了裤子说:“太想了” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 满神说:“你愿意可是你没有” <br /><br />&gt; &gt; &gt; <br /><br />&gt; &gt; &gt; 中国人接着也来到了满神庙。 <br /><br />&gt; &gt; &gt; 满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。” <br /><br />&gt; &gt; &gt; 中国人马上打断了她:”你丫是不是陈红?“ <br /><br />&gt; &gt; &gt; 满神:”。。。。你怎么知道?“ <br /><br />&gt; &gt; &gt; 中国人说:”少废话,不要 <br />

举报 使用道具

评论 5