张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3805 人浏览分享

开启左侧

最近受了点挫折……但现在好了!

3805 13
子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说实在的我觉得自己还算幸运,因为明年还有机会,所以我再也不会让我的机会溜走了!

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
振作振作!!!!!!!!!!!!!!<br />我是车杨顺……!!!!!<br />齐太叔叔真帅啊…………!!!!<br />变态了……

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
内心成熟的女生我喜欢

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
朋友,我体育国健将都出来了,2年一次都没玩过,荒废了。这里其实人物多了。我觉得用平常心去面对就好了,好好活着挺好
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看了半天,我没搞清楚LZ是男是女阿????????????????纳闷ing~~~~~~

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
艺术院校的考试就是这样的<br />mm不要灰心,很多人都是考了很多年的,加油吧!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=immrbush link=topic=3504.msg25925#msg25925 date=1145271126]<br />看了半天,我没搞清楚LZ是男是女阿????????????????纳闷ing~~~~~~<br />[/quote]<br />女
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
坚持不懈,会成功的,加油~~<br />那你喜欢的的那个男生,在国内,还是国外呢,我糊涂了~~~<br /><br />趁着空档不如谈场恋爱好了~~~~<br /><br />听说恋爱会给搞艺术的人很多灵感的~~<br /><br />a-za-fighting          a-za-fighting (知道什么意思么,不知道的话,肯定没看过浪漫满屋,强烈建议去看,有我的偶像)

举报 使用道具

我喜欢的是楚国的项羽阿!项羽哥哥……<br />齐太叔叔也很帅!!!!哈哈哈

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
无语ing~~~~~~~

举报 使用道具