张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4855 人浏览分享

开启左侧

城市日历重点推荐: 温尼泊葡萄酒节 April 30 - May 06

4855 13
Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
论坛喜欢葡萄酒的人不要错过呀!!

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好想学学品酒呢 不过我怕醉又觉得好复杂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上够矛盾

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不会喝 但是也想去凑凑热闹呢:)

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=pear link=topic=3493.msg25713#msg25713 date=1145159791]<br />好想学学品酒呢 不过我怕醉又觉得好复杂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br />[/quote]<br />品酒和喝醉是两回事么?就象吃饭也不一定会吃撑着么?学学酒的知识有好处的, 据说少喝一点红酒还有益健康呢.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=天天 link=topic=3493.msg26043#msg26043 date=1145337155]<br />[quote author=pear link=topic=3493.msg25713#msg25713 date=1145159791]<br />好想学学品酒呢 不过我怕醉又觉得好复杂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br />[/quote]<br />品酒和喝醉是两回事么?就象吃饭也不一定会吃撑着么?学学酒的知识有好处的, 据说少喝一点红酒还有益健康呢.<br />[/quote]<br />活血的<br />对心脏有好处<br />据说还可以美容
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
上学时的品酒课,上的我都快疯了,每次下课,脸都红扑扑的,特搞笑~~<br />对于喝酒,还是怕怕~~过敏的说~~~<br /><br />呵呵,天天是不是很有酒量???<br />Yan的酒量~~~恩~~~想想应该不错地~~~~<br />

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我们一点酒量没有。喝一点酒就完蛋了。我还有点酒精过敏的感觉。

举报 使用道具

团饭米  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
千杯不醉

举报 使用道具

liuroc71921  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶要是像楼上的几位那样不能喝就好了···但是发觉自己现在好像越来越能喝了 大半瓶茅台下去才刚刚有喝酒的感觉···郁闷

举报 使用道具