张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3612 人浏览分享

开启左侧

请mm们推荐一个眼膜

3612 7
princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你說的我可沒用過,長脂肪粒可能是因为你用的眼霜是較油的,所以才長粒粒<br /><br />不過个人認为都是亞洲品牌較合我們的皮膚<br />若是便宜的,我會选DHC,可以敷着睡,适合懶人<br />LANEIGE的都不錯,贵的便用雪花秀的閃理眼(eye cream)<br /><br />本地可以買到的,我就用過LANCOME的HYDRA ZEN YEUX感覚不錯,是啫哩状的<br />不油的,很快便吸收,BIOTHERM的眼部[s:102]素就最好在上妆前用,可以平滑肌膚,眼部的化妆就会更自然<br /><br />
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=2571.msg18375#msg18375 date=1141408322]<br />先把牛奶放入冰箱冰镇,再用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,敷在眼皮上。繁重天早晚2次,每次10分钟,可消除眼袋。 <br />[/quote]<br />还有小康紹介的方法,都很好的<br /><br />不過黑眼圈太都跟身体有关的,自己便要注意一下了
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也在用EL的哇,没有脂肪粒的说。。。。。不知道是不是你的皮肤不容易吸收呢?<br />出现脂肪粒一般是用的保养品营养过剩的原因,但是你又有细纹是吗?<br />要不试试chanel的eye mask吧,效果应该不错<br />还有一种是DHC的果冻眼膜,但是需要网购

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
眼膜没用过,不过我刚开始用clinique的all about eyes觉得不错,一点也不油,很舒服,以前眼睛爱肿,现在一点都不肿了舒服了很多。这个眼霜也去黑眼圈和细纹,不过一般都要用久一些才能看到效果吧。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我用clinique的all about eyes觉得有点小油,现在用EL的感觉很不错比all about eyes好很多,但是我用的不是lz说的棕色瓶子的,我用的是管状的,效果不错
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢MM们!<br />我是在电脑面前时间太长了,造成的黑烟圈!<br />周末我去shopping mall 逛逛,去找找大家[s:119]的产品,试上一试!

举报 使用道具

我自己都是眼圈严的黑,后來從書裡看到这个黑眼圈的急救小辦法:<br />有時我們晚了睡覚,早上醒來見到一对熊貓眼,等一下还要付会,怎么辦?<br />我就立即把面洗干,抺上爽膚水后,就用热毛巾敷上眼上,冷热交替地敷,若10~20次便可<br />若有眼霜的,可先抺了眼霜再敷,会加強眼霜的吸收<br /><br /><br />

举报 使用道具

请mm们[s:119]一种出黑眼圈和细纹的眼膜。我现在在用EL的棕色小瓶的眼霜,但是总有脂粒。我已经试过很多眼霜,都长脂肪粒。所以想试试眼膜!<br />谢谢!

举报 使用道具

评论 7