张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2327 人浏览分享

开启左侧

为弥补生理缺陷 古代宦官最爱吃动物的生殖器

2327 12
《明史·宦官传》说,刘若愚“善书、好学、有文”,其著作传世者有《酌中志》和后人从中辑录的《明宫史》。刘家累世为官,他本是读书子弟,父兄去世后“感异梦而自宫”,才做了宦官,故与从小养成者不同,由生理残毁导致的心理变态没那么严重。《酌中志》对“内臣”即宦官的生活,介绍得十分详细,并不隐讳阴暗反常的东西,第二十卷专谈饮食好尚,云:“内臣饱食逸居,无所事事,多寝寐不甘。又须三五成群,饮酒掷骰,看纸牌,下棋打双陆,至二三更始散,方睡得着也。又有独自吃酒肉不下者,亦如前约聚,轮流办东,帮凑饮啗。
    所谈笑者,皆鄙俚不堪之事。多有醉后争忿,小则骂打童仆以迁怒;大则变脸挥拳,将祖宗父母互相唤骂,为求胜之资。然亦易得和解,磕过几个头,流下几点泪,即欢畅如初也。”宦官都是被割去睾丸和阴<!->茎,完全丧失了性功能的人,因此特别艳羡巨大的阴<!->茎和睾丸,将其视为最好的补品和食品。《酌中志》云:“内臣最好吃牛驴不典之物,曰‘挽口’者,则牝具也;曰‘挽手’者,则牡具也;又‘羊白腰’者,则外肾卵也。至于白牡马之卵,尤为珍奇贵重不易得之味,曰‘龙卵’焉。”驴马的牝具(阴户)和牡具(阴<!->茎),由解剖学上叫结缔组织和海绵体的组成,是根本无法炖烂或炒脆来吃的,却成了宦官们的美味佳肴。称这为变态反常,大概不算冤枉。
    宦官的来源,最初多是奴隶和罪孥,本也可怜;后来加上穷人出卖的幼童,更不免使人惨伤。但人性既被戕贼,人格久经扭曲,不健全的身心总难以造成美善,却易于演出丑恶了。所以我对于宦官从来没有什么好感,即使对蔡伦,也觉得他不过管过一段宫中制造事务,并不是制造者,改进造纸的功劳本不该记在他的名下。
    几千年的历史,亿万计的先民,何必把几个宦官供在祖宗神位上呢。
    这里要申明一点,我厌恶的宦官,只是那些以“净身”充皇室家奴为职业,专门为帝王个人及其妾妇服务的阉人。像司马迁这样,因思想政治原因而受刑的,绝对不在其内。
    《不列颠百科全书》所记,为了避免性诱惑而自动阉割的基督徒,亦当别论。他们虽然同样失去了器官,但早已是健康成熟的人,无论如何总不会朝思暮想着去寻求“挽口”和“挽手”来吃了吧。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 12

#4.  贵宾  发表于 2007-10-29 16:06:12 | 显示全部楼层
........你很有研究...
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-29 16:11:59 | 显示全部楼层
????我转的,我对这个没研究!

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-10-29 16:14:53 | 显示全部楼层
=.=````
难讲
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-29 16:15:22 | 显示全部楼层
再有研究也比不上你!

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-29 16:15:25 | 显示全部楼层
最近大家都发表这类的东东啊~~
春天好像还没来呢啊
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-29 17:34:58 | 显示全部楼层
哈哈,我吃过不少。曾去一餐馆,新来一服务员,我们这桌要了狗鞭,她不知是什么就对着厨师那边大喊,我们这有狗鞭吗,厨师不理她,她又喊,这桌要一个人一个鞭,到底够不够啊,她忙着跑过去,其实她只不是个小女孩,大家都在那笑,只有她在那喊,没人理她,后来不知厨师和她说了什么她在回来的时候,在也不问我们关于狗鞭的问题了。后来我去了就和她要牛鞭,驴鞭,每次说时她都是红着脸听,我坐在那里,就觉的男人真坏,明天我就改炖人鞭。哈哈,谁吃过雪蛤糕,吃了的我告诉你那是什么。老公曾劝我狂吃,说是大补,听着名字挺美的,看着也挺好看,是用木瓜装的,就一直以为是一种好东西,狂吃一年后,老公告诉我那到底是什么,吐的肠子都绿了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-29 17:58:22 | 显示全部楼层
那是什么东西啊 ~我爹说美容~~~老让我吃
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-29 18:00:01 | 显示全部楼层
木瓜雪蛤!我爱吃!在国内经常吃的!口水呀~~~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-29 19:11:25 | 显示全部楼层
那可是青蛙的精子。还吃吗。吐吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具