张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1557 人浏览分享

开启左侧

【夜晚时刻】气愤!!!大学教师就是这样教书育人的

1557 5
大学四年我一直对学校老师都是很尊敬的,可毕业了我才发现他们没有几个是好老师,气愤!!至于是哪个学校的,我就不说了,反正中国青年政治学院的老师素质一直在降低……列举几件事情:

1.毕业论文答辩。会忽悠就是优,不管你的论文是写的还是ctrl的,只要你在论文答辩的时候能忽悠,你的文章就是好文章。我认识一个哥们,文章只花费了一天就写完,结果人家是优,我花费了近一个学期写的,结果是中。
    备:老师们也是这样完成学术的,只要不是你自己写的就是好文章,彼此彼此!
     2.毕业工作[s:119]。关系才是硬道理,不管你的真实能力如何,只要系里领导和你熟,你的工作就大大的有。我校里很多逃课大王,挂科高手也能找到解决北京户口的工作。
     备:老师也是人啊,谁让你不提前疏通疏通,关系关系也是很正常的。
     3.说话就当放屁。先前老师需要你帮忙的时候承诺的很好,xx你的工作没有问题,只要你帮老师把这个项目作了你的工作就很好找,现在重要的不是钱。结果一毕业完了,你不应该找不到工作啊?你的各方面都很优秀的,别急,慢慢来……我在大学最后两年把所有的时间都贡献给我的一位老师,他承诺毕业后我有工作,可以随时去他的公司,结果一毕业,老师这儿现在不需要人了。
     备:哈哈,上当了,你都忘记了老师是最会算账的人了,你现在已经不是免费劳动力了。
      4.办事就得有礼。不管你是在校生还是毕业了,你找学校老师办事就需要送礼。事件一,我开始准备去当志愿者,结果不知道怎样不能入选,我去看了看,老师告诉我这些人选都是有理由的,我问理由,结果老师说不出来?就在这时,他的一个SB助理说XX打电话说他给你说了去当志愿者的事情。事件二,我LP办户口,农转非的户口,学校在大一时候因为办这个的事就只有两个人,学校就没有通知。到现在签合同的时候麻烦来了,找学校,学校没有人负责。去找管户籍的,他说以前的我不清楚,现在很难办。结果我LP送了一条烟,就说可以办,不过要等。昨天打电话说比较麻烦,看来又要礼了。
     备:社会就是这样,别怪老师我没有人情,我也需要生活!!

举报 使用道具

评论 5

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-10-17 02:11:34 | 显示全部楼层
大学就是这样的
也很现实的

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-10-17 02:21:06 | 显示全部楼层
印象中老师教我们\"礼尚往来\"啊!

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-17 03:30:56 | 显示全部楼层
老師爽    什麼都爽

他不爽     我們會更不爽
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

panyenan  曼省名人  发表于 2007-10-17 04:06:59 | 显示全部楼层
别提老师了.

我好几个朋友都是老师.

唉.老师也是人啊.

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-10-17 10:34:14 | 显示全部楼层
以中国人的人情味 都该体谅

举报 使用道具