张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2242 人浏览分享

开启左侧

你会如何对待背叛过你的女友?

2242 5
  我 有一个很要好的朋友,是男的。他一直很苦恼。他的女朋友在跟他好3个月以后的某一天,还是情人节当天,背叛他,跟别的男人上床了。事后他知道了很伤心,提出分手,可那女的大哭 大闹,还下跪求他不要离开。也还是对那女的有感情,所以心软没分成。后来2个人还是一直好着,那件事情以后,那女的对他比以前好很多倍,好象做什么都是弥补曾经的背叛。而且他们几乎天天吵架,一吵她就会哭,把眼泪当武器让他心疼。有时候还在大街上哭,很多人看热闹,害我朋友很没面子。他们好了半年以后订婚了,但定完我朋友就很后悔,因为他心里一直接受不了她的背叛。就因为她背叛过,我的朋友不想跟那女的结婚!怕她本性难移!可他父母希望他今年就结婚,我朋友只能想办法拖延时间。他未婚妻的背叛实在对他伤害太深了,他们好了2年,他一直没有过其他女人,所以更无法原谅她的背叛!他现在很矛盾也很痛苦,不想跟她结婚,但因为还爱她,所以也舍不得跟她分手。他不想逼自己做选择,所以就这样耗着。
   我就不明白,如果那女的真爱我的那个朋友,为什么还要背叛他呢?为什么要如此伤害他?
   我真心疼我那个朋友。朋友们,请给我些意见和你们的看法,尤其是男性朋友们,你们怎么看待这事?如果这是发生在你们身上,你们会怎么想,怎么做呢?
   我等着你们的回复!谢谢!

举报 使用道具

评论 5

新西方  游客  发表于 2007-10-17 01:33:17 | 显示全部楼层
路是自己走的,人是自己选的
  没有谁欠谁的问题
  觉得不合适,赶紧完蛋,否则彼此伤害更大

楼主失恋的话就去放放假 旅游吧

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-10-17 01:57:07 | 显示全部楼层
摟住,看完你寫的,我有深情的感觸,因爲我也有完全同樣的遭遇,而且我也曾經原諒過那個女的,而且是好幾次,但是我也只有一句話要講 “有1必有2 “  結婚了之後還更難説,後來我提出好幾次分手,那個女的也是哭哭啼啼,還跪下來求我,說盡一些好話,甚至還熬夜寫信......但是到最後...也只是無情的背叛,或許她是真的愛我,但是卻無法克制生理上的需求,或許是什麽....更多的我也不知道...但是我受不了這種折磨於是我斷然決定了分手~

1)作爲一個男人就要有骨氣,有自己的想法,一個失去勇氣的男人,他就叫娘炮

2)結婚后,不再是男女之間的愛,在我看來,結婚后的愛更要升華,不只是愛一個人,而是愛她的全部,愛家庭,愛小孩,愛上習慣另一半,換句話說,如果她連我的身體也不愛,卻能和另一個男人做愛,這點誰能苟同呢? 作爲一個男人,難道要去習慣愛上他與別的男人做愛,然後回家后說\"沒關係,我已經習慣了\"   你怎麽想,你得朋友怎麽想,你家人怎麽想。

3)紙永遠保不住火

結論就這樣,至於要不要分手還是看樓主的朋友了,我也不便多說
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-17 02:24:10 | 显示全部楼层
怎么感觉 楼主 和楼上都在转帖啊 。。。

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

小钱  曼省名人  发表于 2007-10-17 03:11:36 | 显示全部楼层
世界之大无奇不有!林子大了什么鸟都有啊!看完我...没什么好说的...

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-17 03:28:36 | 显示全部楼层
不過就是上上床而已.....

受不了就分手阿.....不分手就推吞這口氣阿....

那個女的在情人節 跟別人上

很明顯  是那個男的錯

當時那個男的在哪裡???   為什麼放女朋友跟別人在一起 ???

有的時候  氣氛對了  感覺對了   常常不小心就可以上別人的床

通常這種東西沒有麼好說的.......
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具