张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2108 人浏览分享

开启左侧

继续求可以做Winterizing的公司联系方法 清理Sprinkler Systems

2108 6
家里没黄页,上411也不知道应该找什么类型的公司才对。
家里的锅炉要检修,花园里面的水管要充气排水过冬。

不知道应该找什么公司才对,还有空调也要检修……………………哇啦哇啦哇啦哇啦啦~~好多事情,折腾不明白啊。

高手快出现!

举报 使用道具

评论 6

bellbell  曼省新人  发表于 2007-10-13 22:40:59 | 显示全部楼层
不是高手,但正在换furnace, 是你说的锅炉吗?
我用的Winnipeg Home Services (http://www.whhs.ca/default.html), 339-2559.他们管安装 (furnace, air conditioning...) 和每年过冬前的service, 应该是检修吧,我问过furnace service 好像是$80(85?)的样子。
另外Winnipeg Supply 也提供同样的服务, 988-4575 (www.winnipegsupply.com), 我在他们那里估过价,但安装价格比上一家高不少,所以没用他们。 service不知道多少,不妨问问看。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-10-14 18:38:36 | 显示全部楼层
楼上的高手
哈哈

我也正在找这个。

举报 使用道具

阿襄  曼省新人  发表于 2007-10-14 21:14:45 | 显示全部楼层
I CAN HELP U
I\'M A GAS FITTER
230-0981

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-10-16 13:48:03 | 显示全部楼层
谢谢楼上和沙发
我正在打电话联系

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-10-16 13:48:55 | 显示全部楼层
10000刀转给bellbell

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-10-21 20:29:13 | 显示全部楼层
原帖由 阿襄 于 2007-10-14 20:14 发表
I CAN HELP U
I\'M A GAS FITTER
230-0981

这位大哥挺厉害!!
专业敬业

今天谢谢了啊

举报 使用道具