张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6837 人浏览分享

开启左侧

第一个感恩节。

6837 43
九点多接到飞猪的电话,这孩子太可爱竟然一个晚上没睡在那看星看月,感知天气,就怕下雨,大家玩的不开心,决定今天就去,匆忙间大家开始准备食物,我更是手忙脚乱,三个多小时,我还是把答应过孩子的事都做了,孩子们就盼这点吃的,就是阿姨没有三头六臂,要不啥都能做好的,时间有限真的是不好意思了,做好的牛肉都忘了拿着。相机也没带上。一行浩荡的来到南方公园,看到有不国家的人都在那玩乐,烧烤。我们大包小裹,把他们都吓坏了,他们真的是不知道我们中国人也是如此爱好野餐的。飞猪和猪哼都去接人了,慢来一会,大家都等着这两个重量级的领导,来给我们生火做饭, 两孩子忽然长大了很多似的,很懂事理,一点都不象中国的内地那些公子哥,这里不得不说的就是猪哼,不顾鼓掌工作的辛苦,还是去接了远路的新朋友,让我暗地里感到,孩子是多么的善解人意,又是多么的体贴我们这些没有车的新移民,谢谢了。哼哼,阿姨说过会给你补上的,这是我的第一个感恩节,我在这里真的想说,谢谢上帝,让我来到这块纯洁的土地,让我感受你们的真情实意,人生能够在你需要帮助的时候给你帮助的人不多,但在这我得到 了。
我爱你们,因为你们善良,诚恳。我爱孩子们,因为他们单纯,只知道包子好吃,阿姨就好人。
哈哈,在我们刚刚开始吃的时候,又得到,百里香酒店老板的关照,特地为我们做了他们最好吃的凉菜,一阵风卷残云似的扫荡,很快就吃光了。其实,我们还是第一次得到餐厅的支持,让人在这深秋之中,心纯感激,在这里真的替大伙多谢他们的关照,老板也是年青的帅哥,人好的听说能把你送回家去,看来现在的年青人,我们真得刮目相看,不仅会做生意更能体会付出的快乐。人,能够敞开胸怀于天下,就能得天下。我们的烧烤这次真的很成功,大家有了上次的经验,准备了上好的木材,煤,和炭。大家还吃上了正宗的麻辣烫,每个人都享受在感恩和美味之中,飞猪更是象长了翅膀一样,忙来忙去,连吃都顾不得了,因为他是领导了,他就是天生做领导的天才啊,把事情办的井井有条,每个人都有工具,餐具,好天气,大家也有好心情。可爱的法官也来了,每个人都爱这个杀人游戏,因为法官太有才了。他洪亮的声音,严肃的表情让人置身在实情此景之中,他给我们带来了美好的回忆,一个有趣的游戏让人牢记一生,就象是美丽的风景,总让人流连忘返一样。
虽然不知他从前的身份,但真的,感到他好伟人的一个。
风趣幽默,平易近人。搞的法庭都象家庭了。哈哈,一看他, 就是一脸的智慧。他给我们留下了美好的回忆。
哼哼不得不去上班,这是让人难过的事,阿姨多想哼哼啊,自己的孩子,都没吃好就走了。还好飞猪在那守着,这是阿姨的哼哈二将,左右手都离不了的。我们坚持呆到六点钟,天已将黑,才依依不舍的离开那里,大家在飞猪的命令下收拾好烧烤的用具,捡干净垃圾,分配好车辆人数,才做了告别。孩子们都成了好朋友,大人们也成了老熟人。没有人觉的孤单,也没有人觉的陌生,在几句地道的中国话后,我们发现人和人就是这么容易沟通,尤其同一种语言的人类。看的韩国人那么团结的坐在那里,我们也为我们中国人浩大的队伍觉的自豪,谁说我们是个窝里斗的人类,看看,我们还有华人网,还有华人餐馆的支持,看看我们的庆祝方式,一点都不比他们差。在这里我们终于找到组织,找到了可以依靠的群体。
聚会不是为了满足个人需要,而是为了寻找我们想要的团体的温暖,我们没有目标,只求象大雁一样,不是一人孤独的飞行,这是连动物都有的感知。冬天就要来了,我们不在害怕这漫长的寒冷,无聊的日子,也不在怕那无声的忧郁,因为我们找到了心中的那一缕耀眼的光芒,我们知道手牵着手会走过黑暗,我们还知道肩并着肩能筑成城墙。孩子们阿姨终于看到了,那春天 的温暖就在你们的心坎上。
随感。没有相片,有的就补上。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 43

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-8 01:20:04 | 显示全部楼层
好羡慕啊……我也想去试试阿姨做的东西呢……可惜临时改时间,今天有事情去不了了,T-T

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-8 01:22:12 | 显示全部楼层
支持阿姨一下!聚会不错!!很高兴认识大家!!!哈哈!!!!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-8 01:22:55 | 显示全部楼层
5555555555555555555555555555,我要哭了!!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-8 01:27:14 | 显示全部楼层
下次有机会。不过今天真的好多吃的。
我的手都水肿了。叶子刚刚收拾好回去。是义工啊,还得 多谢她啊,你们,哈哈,就只能吃。不帮阿姨干活,还都不爱洗碗。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-8 01:31:49 | 显示全部楼层
哈哈,你是想吃包子了。哈哈,等着你会洗碗的时候我才包。哈哈。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-8 01:38:16 | 显示全部楼层
让我猜中了。哈哈,我有第六感的,你想啥,我就知道了。哈哈,你只能爱上洗碗了。哈哈,我真的好讨厌收拾啊。我爱叶子,好爱,好爱。

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-10-8 01:41:39 | 显示全部楼层
=.=

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-10-8 01:44:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-8 01:45:46 | 显示全部楼层
东西全部塞给#4洗好了~~~

举报 使用道具