张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1375 人浏览分享

开启左侧

一位漂亮女孩在公车上大声喊道:你别老顶我!!!!

1375 5
今天,天气很好,万里无云.一大早,我就穿上很好看的李宁牌运动服,背上三十元买的耐克包,把脸洗干净,走出学校,跳上了一辆453路公共汽车,打算去城里吃顿美味的肯德鸡.

刚过完中秋,马上又要到国庆,随后还有十七大的召开,喜事是一件连着一件啊,公车上人人脸上都洋溢着幸福的笑容,就连公交车发出巨大的轰鸣声,听上去都象是在歌颂党的领导.

可是,就在这和谐的时刻,不和谐的音符出现了.一位老奶奶在中途站上了车,她一脸皱纹,白发飘飘,柱着一根拐杖,颤微微地.上车以后,没有座位,满车的青壮年,居然没有一个人给她老人家让座.包括乘务员,她装作没看见,用手不停蘸着口水撕票.

这时,我旁边一位漂亮的女孩对屁股底下的男孩子小声说:咱们给老人家让座吧.尊老爱幼是传统美德啊.
   哦,忘了介绍,男孩子坐在座位上,女孩子坐在男孩子腿上的.

男孩子有点不情愿:这么多人,都不让座,凭什么我们两个人坐一个座位,还要让呢?

女孩子不高兴了:你这人怎么这样啊,别人去抢劫偷盗,你也去吗?好的方面不和别人比,坏的方面和人家比什么呀?

男孩子还嘴硬:你这两天刚倒霉,身体不好,长时间站着你会感到头晕的,我这也是为了你好.

女孩愤怒了,推了一把男孩,站了起来:你别老顶我,我让你做什么,你就做什么,怎么那么多废话啊.你再不让,我下车走了.

男孩非常窘迫,不情愿地站了起来,把座位让给了老太太.满车都爆发出热烈的掌声.

在掌声中,女孩子幸福地依偎在了男孩的怀里.而在开往KFC的公共汽车上,我长时间地陷入了沉思:为什么我没有这么一位心地善良的野蛮女友呢?

举报 使用道具

评论 5

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-9-30 00:36:24 | 显示全部楼层
还顶!

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-30 00:55:56 | 显示全部楼层
佩服!GUIGUI

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-9-30 01:10:09 | 显示全部楼层
佩服那女的!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-30 01:17:42 | 显示全部楼层
佩服那男的
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2007-9-30 03:35:50 | 显示全部楼层
哦也~~~美味的KFC~~~
怀念很久了......

举报 使用道具