张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6369 人浏览分享

开启左侧

[讨论]中国女生和白人在一起最终能长久么?

6369 41
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
因人而异
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对呀,因人而异。给你看个blog,就举个列子。<br /><br />http://spaces.msn.com/aradosh/PersonalSpace.aspx?_c=<br /><br />这个blog挺好玩的,就是一美国老外跟一中国女的,结婚几十年了吧。还是挺好的。<br /><br />不能长久的也太多了,就不举了。<br /><br />其实中国女的跟中国男的也不是每一对都长久的。<br /><br />跟人种没什么关系吧。<br /><br />

举报 使用道具

吸血天使  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我觉得不能。这么说不是因为我吃不到葡萄说葡萄是酸的,而是因为我被白人(加拿大人)约过。其实他人还可以,很有绅士风度的,也无所不谈。我也算是深受北美/加拿大文化改造的了,但骨子中还有根深蒂固的中国传统思想。我不能忍受他把性爱说的很随便的样子,不能忍受他经常去泡吧的生活方式。。所以一起出去过两次就结束了。我也有白人男性朋友,觉得跟他们做朋友没问题,下一步却怎么都不能接受。如果我不在乎未来只想玩玩的话,那就无所谓了;可是要跟我共渡余生的人,一定要懂金庸古龙,喜欢看唐诗宋词,能接受九把刀黑色幽默。等。等。等。。。<br />西方的自由文明带来的是数千万个未婚先孕的母亲,被酒精影响而终生残废/智障的儿童,还有数不尽的性病。。。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还是过来人看的比较的透彻。。。。

举报 使用道具

糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
过来人比较明白阿 受教了

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
黄毛男多恶心……有好多胸毛的说……<br />话说回来,东亚的男生也不怎么样……<br />总的来说……男人都不怎么样……奥……我们一起gl吧!!!!!!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=枯叶蝶香 link=topic=2223.msg16012#msg16012 date=1139772710]<br />我觉得不能。这么说不是因为我吃不到葡萄说葡萄是酸的,而是因为我被白人(加拿大人)约过。其实他人还可以,很有绅士风度的,也无所不谈。我也算是深受北美/加拿大文化改造的了,但骨子中还有根深蒂固的中国传统思想。我不能忍受他把性爱说的很随便的样子,不能忍受他经常去泡吧的生活方式。。所以一起出去过两次就结束了。我也有白人男性朋友,觉得跟他们做朋友没问题,下一步却怎么都不能接受。如果我不在乎未来只想玩玩的话,那就无所谓了;可是要跟我共渡余生的人,一定要懂金庸古龙,喜欢看唐诗宋词,能接受九把刀黑色幽默。等。等。等。。。<br />西方的自由文明带来的是数千万个未婚先孕的母亲,被酒精影响而终生残废/智障的儿童,还有数不尽的性病。。。<br />[/quote]<br />我知道你是某人~

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
西人的性观念注定了中国人难以接受。<br />无论是男的接受女的还是女的接受男的
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

团饭米  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
婚姻上的中西结合后患无穷阿

举报 使用道具