张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1521 人浏览分享

开启左侧

中国小丫头旅居法国成长记

1521 4
这是偶粉小粉小的时候哦,是不是很可爱呢 ?

偶和狗狗谁更可爱 ?

爱学习,所以偶的眼神都透露着智慧的光芒吧,吼吼!  

偷吃被发现了?  

还是吃,偶最喜欢吃了!

吃光光,留点残渣给你.  

猜猜偶吃的是啥 ?

呼呼 !饱饱的感觉真好

妈妈吖,偶困了 !  

吃完早饭,去量量身高,唔。...什么时候偶才可以长得这么高呢 ?  

发现偶还是没长到那么高,唉...妈妈说,要多吃饭才长得高,所以偶又偷偷的找吃的去了。

吃了饭,要活动一小下下,偶决定去后院吹泡泡 !

即使是玩,也会累的哦,劳逸结合,坐着休息休息。

一屁股坐在路边小吃店的椅子上,哈哈 !偶真高兴,今天占到好位子了 !

昨晚睡觉,偶也没尿床,偶也没揣被子啊,好郁闷啊 !偶吃不成东西啦 !

妈妈拉着偶走进另一家偶没去过的店店,偶郁闷极了。

偶虽然是有时候不乖,可偶总的说来还是很听话啊,哼!如果妈妈要冤枉偶不乖,不给偶吃东西,

偶就离家出走!带上偶的熊熊,带上偶的行李 !哼 !

偶正在很严肃认真周详仔细地研究偶的离家出走计划来气妈妈,妈妈递给偶一份东西,啊 !菜单啊 !

呼呼~总算吃饱了,偶快乐地奔跑,哈哈,幻想自己是骑扫帚飞翔的宇宙无敌小女巫,

偶不是胖丫头,偶是坏丫头 !  

妈妈最喜欢做的事情,就是把偶打扮得漂漂亮亮的。然后带偶出去玩。亲爱的妈妈,今天带偶去哪里玩啊

阿姨的皮肤好象好吃的朱古力,哦哦,想到这个,偶的小肚肚又饿了。

虽然,虽然偶真的很想吃掉它,但,但看起来你好象更需要它,好吧,偶把它给你了哦。

快拍,快拍,拍完偶就要把它吃掉,嘿嘿。。 。

妈妈切大块一点给偶好不 ?

味道好好哦,妈妈,偶不要用叉叉啦,用手手好了。

哎呀,被发现了,偶又在找吃的呢。。。

偶和妈妈一起在澳大利亚看日出,妈妈好漂亮,偶长大一定更漂亮,嘻嘻。。。

海边可真好玩 !偶尔也安静下

终于又到吃午饭的时候了,可是好象不太饿啊,不小心吃太多零食了,呵呵。。。

吃饱玩累了,该回家了!看看偶的报纸。

一不小心就睡着被拍到了,没有流口水哦。

妈妈在工作,偶自己也能玩得开心。跳个偶自创的舞。

好好看的样子,它在叫偶把它吃掉.味道好极鸟,妈妈,偶还要啦。。。  

哈哈,偶最喜欢的游乐场。

鱼宝宝,你会不会和偶一样怕太阳 ?

嘿嘿。。。好吃的包包

吃完包包在来个冰淇淋。嗯!还是冰淇淋好吃。

这个就是袋鼠了啊,鼠宝宝在哪呢 ?

还有熊熊,千万不要咬我啊!好可爱的,和偶一样,哈哈 ~
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 4

糖dè誘惑  曼省名人  发表于 2007-8-17 07:13:30 | 显示全部楼层
真可爱,幸福的小丫头,为什么我总是有一种冲动想咬一口呢。。。。。
对众人一视同仁;对少数人推心置腹;对任何人不要辜负;

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-8-17 12:33:04 | 显示全部楼层
好多好吃的,口水

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-8-17 17:15:06 | 显示全部楼层
太可爱了,幸福的小公主~~
我都想要这么个漂亮的小孩子了,然后每天每天打扮她~~

举报 使用道具

carrie1211  曼省名人  发表于 2007-8-18 09:12:01 | 显示全部楼层
太可爱了!!呵呵!!
从小就是被吓大的~~~~

举报 使用道具