张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3585 人浏览分享

开启左侧

9月24到11月23需要在BRANDON逗留需要一个房间

3585 7
不知道大家有没有空房间在这个时间段,需要在Brandon Regional Hospital 119 Oakfield Drive 附近的。如果有的话,请留下联络方式。

摆脱大家了,一直都在WINNIPEG,所以对BRANDON不太熟。

举报 使用道具

评论 7

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-6 03:53:44 | 显示全部楼层
要到医院来?工作吗?

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2007-7-6 11:14:22 | 显示全部楼层
原帖由 sunnysun 于 7-6 03:53 发表
要到医院来?工作吗?

嘿嘿,有同事了哦

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-7-6 17:17:54 | 显示全部楼层
可能是U of M的护士来实习的吧

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2007-7-6 18:49:45 | 显示全部楼层
dietitian intern 的野外实习。有谁住过NURSE RESIDENCE,环境如何呢?

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-6 19:13:07 | 显示全部楼层
我办公室在Nurse Residence楼里,哈哈。我在五楼,有空过来串门啊。
宿舍应该在六层以上,还没去看过,估计也还好,我们办公室就是宿舍改的。

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2007-7-6 21:49:24 | 显示全部楼层
那个HOSPITAL应该只有一个NURSES\' RESIDENCE吧? 如果是这样,请SUNNYSUN多多照顾了。起码找到个人说说话,嘻嘻:)

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-7 23:31:59 | 显示全部楼层
Nurses\' Residence我知道的就一个,八层楼,能住人的宿舍估计也就一层。五楼IT,六楼EHR,八楼救护车指挥中心。估计你要住七楼了。
我办公室电话是578-4427(内线4427),有事给我打电话吧。

举报 使用道具