张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7332 人浏览分享

开启左侧

什么样的人才可以做为朋友

7332 54
大家可有什么想法,什么样的人你才能把他,或她当做朋友。如何看待当今的人是否有真朋友。你可有否。来说说。我有些困惑。因为算命的说我被女朋友害死的.。。。。。。。。。。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 54

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-6-13 22:05:48 | 显示全部楼层
姐姐,你可别迷信啊.
我的狐朋狗友,说真的,很多,但是真正的,也就那么几个.
就是她遇到什么事情,我都不考虑结果的去帮她.反之一样.
这样的,在我这就是朋友了.呵呵
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-6-13 22:10:19 | 显示全部楼层
姐姐,我最好的朋友几乎都在下面了.哈哈
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-13 22:14:05 | 显示全部楼层
好羡慕啊。都是同学啊。是啊。是过生日啊。你说的很好。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-6-13 22:28:05 | 显示全部楼层
是啊,以前,更年轻些的照片.哈哈.我的死党.姐姐,红河,下学期,还上不上了??

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-13 22:31:38 | 显示全部楼层
上啊。不上哪行啊。水平不行啊。我现在就想学好英语,专业不敢想啊。其实我想学心理学,但英文不行啊。我太喜欢心理学了。有这个专业哞。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-6-13 22:48:48 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 6-13 22:05 发表
姐姐,你可别迷信啊.
我的狐朋狗友,说真的,很多,但是真正的,也就那么几个.
就是她遇到什么事情,我都不考虑结果的去帮她.反之一样.
这样的,在我这就是朋友了.呵呵

说的太好了!!我也是这么想的!!只要是真的好朋友!我会在她(他)有困难的时候尽最大能力帮助他(她)!!!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-6-13 23:31:07 | 显示全部楼层
朋友不需要天天黏糊在一起,真正的朋友是淡淡的牵挂,但却在你需要她的时候挺身而出
所谓君子之交淡如水

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-14 00:02:10 | 显示全部楼层
和我想的一样,要的就是这种。我讨厌天天粘着我的朋友。我也不交那样的朋友。我交朋友很挑剔。好说不好处的那种。更多时候我喜欢一个人,一个月或一年才给朋友打个电话。有的时间更长,十年才见一次面。但是朋友。我的朋友其实都是男的,女人很少,女人多是小朋友,我很少和朋友逛街,甚至有事也不求朋友,因为我觉的朋友是缘分,不是强求,是要有所经历后才体味到他,她是你感觉的那种。我的朋友,只有几个,一个借了一些钱在也没找到,一个偷走了我的男朋友,一个骗了我的老公,这三个都是女的。男的都很好,一个十几年没见了,还总是听到别人说他夸我,一个二十几年没见了,还在到处打听我,一个告诉我你看谁不顺眼就说,一个踩着箱喝酒,还说你醉了我喝吧。一个给我骗了还说是他自己 不小心。我有两个男朋友因为我都不结婚了,不是爱我,而是觉的他们的老婆必需能接受我和他们喝,玩,不想太多。怕结了婚受人管我们不能玩的开心了。我的老公觉的我爱朋友超过爱他。曾经有十八个干哥,一个干弟弟。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-6-14 00:13:10 | 显示全部楼层
也许你就是那些男生们的所谓红颜知己吧!

举报 使用道具