张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2569 人浏览分享

开启左侧

黄菊因病医治无效在京逝世

2569 5
黄菊同志遗像(新华社发)新华网北京6月2日电 party中央 全国人大常委会 国务院 全国政协讣告
party中央委员会、中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会、中华人民共和国国务院、中国人民政治协商会议全国委员会沉痛宣告:party的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,党和国家的卓越领导人,party中央政治局常委、国务院副总理黄菊同志,因病医治无效,于2007年6月2日2时03分在北京逝世,享年69岁。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 5

chengle  贵宾  发表于 2007-6-2 19:25:46 | 显示全部楼层
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-6-2 19:31:42 | 显示全部楼层
LS你哭得这么伤心,好象你家亲戚似的。

举报 使用道具

99999  曼省名人  发表于 2007-6-2 19:53:17 | 显示全部楼层
LZ说得很对哟

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-6-2 20:15:57 | 显示全部楼层
黄菊过世后人们的二十种不同反应
一.甲:黄菊死了
乙:不是早就说要死了吗?怎么才死?

二.甲:黄菊死了
乙:赶紧抛(持股)!

三.甲:黄菊死了
乙:黄菊是男的女的? (估计是位可爱的女士)

四.甲:黄菊死了
乙:陈良宇总算可以结案了,我们总算可以回家了。(估计是中纪委的)

五.甲:黄菊死了
乙:不是我批的药出问题吧?要不我的死刑是免不了了。(估计是郑筱萸)

六.甲:黄菊死了
乙:社保案全是黄菊批的条。(估计是陈良宇)

七.甲:黄菊死了
乙:(心想:死在十七大前,好!)按“party的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,党和国家的卓越领导人”发讣告。(估计是胡锦涛)

八.甲:黄菊死了
乙:我现在负责他的工作,能不能也给我常委待遇啊?(估计是吴仪)

九.甲:黄菊死了
乙:丫早死了,现在发消息是为股票热降温。

十.甲:黄菊死了
乙:我离常委位子更近了。(估计是李克强)

十一.          甲:黄菊死了
乙:总算少了个知情人。。。不对啊,也少了个保护伞啊。妈啊!(估计是上海帮党羽)

十二.          甲:黄菊死了
乙:上海九十年代发展,他还是做了贡献的。(估计是典型的中国人)

十三.          甲:黄菊死了
乙:早该死了。活该!(估计是另一类典型的中国人)

十四.          甲:黄菊死了
乙:有福得财,无福享用啊。

十五.          甲:黄菊死了
乙:中国的环境污染都严重到国家领导人也得癌症了。

十六.          甲:黄菊死了
乙:八十年前的今天,国学大师王国维在北京昆明湖自溺。。。(估计是中央电视台)

十七.          甲:黄菊死了
乙:上海帮是越来越弱了。老江的势力也要完了。(估计是海外中国形势分析家)

十八.          甲:黄菊死了
乙:通知各新闻单位和网站,严禁讨论黄的病逝。(估计是中宣部领导)

十九.          甲:黄菊死了
乙:他帅吗?

二十.          甲:黄菊死了
乙:这次可真不是我干的

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-3 12:38:38 | 显示全部楼层
哈哈。。。。  这下上海帮彻底 gua了。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具