张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3115 人浏览分享

开启左侧

我们的毕业典礼时间+强烈邀请各位参加

3115 15
楼是INVESTORS GROUP ATHLETIC CENTRE
简称IGAC
在ST。PAUL对面
FCK(GYM)旁边

时间:1000am

经济:
水灌同志的毕业典礼时间是:6月6号, 具体时间请 水罐兄跟个帖子告诉一下 , btw, 水罐兄,我已经通知我roomate 了,请放心,have good time in TRT!....
*水罐兄毕业于经济系, 很优秀的人才,是这里的动漫版的斑竹,希望大家有机会能和他认识他。

还有葛衡,这里的“e 恒“ 是音乐创曲+小说的人才,小提琴。。那是相当的不错了。。。呵呵

商学系
网记的毕业典礼的时间是:6月7号,10 00am,具体那个楼我目前也不清楚,过一段时间会告诉大家的
*网记毕业于商学系。
商系在继续完学校正式的毕业典礼后,还要在Asper School of Business 的Drake building 举行欢迎和庆祝 到场参加的有:Dr. Glenn Feltham, Dean of the asper school of business. 商业本科毕业生, 商业研究生(MBA),和商业的博士(PHD)的同学们

商系的时间是:星期四 june 7th/07,  12:30pm to 2:30 pm,
提供免费的食品饼干和饮料

目前我就知道他们和我要毕业德在这里

希望大家来参加,会很壮观的场面哦

我希望一下同志们来参加:各位版主管理员,图兹,大叔,水罐兄,认识我的,及其我的粉丝同志们。。。。最后面的纯属夸张呵呵

举报 使用道具

评论 15

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-24 16:36:28 | 显示全部楼层
水罐不是女生么?

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-5-24 16:40:47 | 显示全部楼层
过了半年了,你还是对判断性别搞的淅沥弧度的 (半年以前,我记得有个某个帖子,把我和一枪的性别搞得乱七八糟的。。。现在你还是这样。。。。汗)

他是男的,如果不信的话,请亲自参加毕业典礼来验证。。。哈哈

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-24 16:57:59 | 显示全部楼层
  看来我还误导了很多人,还告诉了求求水罐是女的~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-5-24 19:06:11 | 显示全部楼层
除了拉小提琴那个我知道是个男的
剩下的已经迷糊了。。。咳咳。。。尤其是肥兔解释完了

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-5-24 19:07:23 | 显示全部楼层
肯定壮观的不晓得你们在哪里

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-24 19:47:50 | 显示全部楼层
毕业了 只是从一个火坑跳到另一个火坑。。。。

在烈火中永生吧。。。

我还在这个火坑里跳呢。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2007-5-24 20:33:31 | 显示全部楼层
网记得头像就是他自己~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-24 20:34:51 | 显示全部楼层
楼是INVESTORS GROUP ATHLETIC CENTRE
简称IGAC
在ST。PAUL对面
FCK(GYM)旁边
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-5-24 22:09:51 | 显示全部楼层
楼主毕业了?准备做什么呢?

举报 使用道具