张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3498 人浏览分享

开启左侧

刚做了一个梦

3498 20
刚做了一个梦,没醒之前还以为是真的,吓人啊,我梦见我去酒吧,然后被一个48岁的男生看上,然后追我,想把我带回国,最后没了,醒来后彻底晕了
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 20

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-25 12:12:38 | 显示全部楼层
呃。这梦是说你想找BF了吧??
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-25 12:14:13 | 显示全部楼层
可能吧,晕,用不着日有所思,夜有所梦吧,还梦到个比我大那么多的男人,而且又不是我爸,汗

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-25 12:24:10 | 显示全部楼层
在下有房有车有地,外加绵羊2000骆驼500草场数顷 ... 不知中意否?[s:28]

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-25 12:25:27 | 显示全部楼层
LS 不要了,我还没仔细想过咧[s:52]

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-25 12:37:02 | 显示全部楼层
好像LS总是这么说。。。。总骗小MM吧??
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-25 12:39:49 | 显示全部楼层
我交男朋友要的是他的真心,而不是钱

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-25 13:11:26 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 3-25 12:37 发表
好像LS总是这么说。。。。总骗小MM吧??

我?还用骗? 哈哈哈哈

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-25 13:17:17 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 3-25 12:39 发表
我交男朋友要的是他的真心,而不是钱

whenever sing my songs
On the stage, on my own ...

whenever say my words
Wishing them to be heard ...

I saw you smiling at me
Was it real or just my fantacy

You\'d always be over there,
on the tiny little bar ...

My last night here for you
Same songs just once more ...

My last night here with you
Maybe yes, maybe no ....

I kind of liked it your way
How you shyly placed your eyes on me ...

Oh, did you ever know?
That I had mine on you ....

[s:28]

So let me come to you
Close as I wanted to be
Close enough for me
To feel your heart beating fast
And stay there as I whised to be ...

... ... ...

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-25 13:21:15 | 显示全部楼层
有点明白歌词的意思,但不明白LS是啥意思,不要对我说英文词,而且还那么长一大串的,不好意思哦,跟我说英文的大部分时候我也只能忽略这就是不努力学英文的后果

举报 使用道具