张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5708 人浏览分享

开启左侧

超一般的家常菜

5708 510
很久很久以前,亲人发家常菜的时候,和Yan说好了我也发点家常菜。结果Yan的家常菜已经发了便当系列,东北系列。我这边啥动静还米有呢。只能怪我最近太懒,已经发展到不爱做饭的状态。经常就是在大饼子里面扔点蔬菜,肠,沙拉酱那么一裹就算是一顿饭了。 所以敛了半天,只有这些超级一般的菜了。。。
豆干,两种,Yan和兔兔[s:119]的,很好吃哦
油菜西红柿紫菜带子蛋花汤(看名字就晓得有什么了
麻婆豆腐(一定要注意那营养不良的蒜苗,我自己水培的哦)
虾米鸡蛋(我家蚊子美女的[s:119])
韩酱乱炒。。。汗。。。我真的是什么都扔进去炒,反正很下饭
蔬菜沙拉和土豆沙拉(我家猪的力作...他就这个水平...哈哈...是上周枫华5周年的时候带去的)
蛋挞...用pie crust自己捏的挞皮...
end!

ps.这次的提拉米苏很成功,感谢yan的多次指导,感谢蚊子美女老公的督促(我懒呀),下次放图图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 34

baobaobaobao  曼省名人  发表于 2007-3-6 12:02:00 | 显示全部楼层

Watering

那么多好吃的...卖相都很可爱啊,谗死我了也...娶到你那个幸福啊!!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-6 14:57:17 | 显示全部楼层
求求那个是韩式乱炒啊 ····

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-6 15:04:50 | 显示全部楼层
乱炒乱炒。。。我现在连生菜都炒

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-6 15:05:33 | 显示全部楼层
哦,求求~~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-6 15:09:40 | 显示全部楼层
完了玩乐,,,,我意看见你们家那奶牛盘子,,,我想把盘子也吃了~~~~!~!!!
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-6 15:55:34 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,哈哈。。。我有很多这种盘子,保证你吃的饱

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-6 18:40:01 | 显示全部楼层
图片好小 看不太清楚

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-6 18:55:34 | 显示全部楼层
我专门改小的。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-6 19:04:44 | 显示全部楼层
哈哈,好有食欲啊。

球球,我要吃蛋塔

举报 使用道具