张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1921 人浏览分享

开启左侧

mail in rebate多长时间能收到阿?中途改地址怎么办啊?

1921 8
郁闷了,一共45的mail in rebate 都寄不到
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 8

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-6 20:10:30 | 显示全部楼层
2个多月吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-1-6 20:18:10 | 显示全部楼层
我在美国时候有100多的mail in rebate,来到这里都打了水漂, 奸商啊

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-6 20:22:49 | 显示全部楼层
厂家用mail rebate就是想让怕麻烦的人放弃这个,你寄过去他会当没收到,你要打电话去催,一般2,3个来回才能收到。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-1-6 21:06:49 | 显示全部楼层
我觉得MAIL IN REBATE有的时候确实是比较郁闷的说, 楼主最好和你以前住的原住址的人有一些联系, 如果他们收到, 让他们打电话给你。
我以前弄过两个MAIL IN REBATE, 一个大约两个多月就收到了, 还有一个由于材料寄错了, 差不多六个月才返下来, 而且材料最好有复印件。
反正MAIL IN REBATE是挺折磨人的, 后一个六个月的前前后后我差不多打了六个电话。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-6 21:07:56 | 显示全部楼层
没打过电话。。
在要放弃希望前来了
都是2个月多
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-1-6 21:15:34 | 显示全部楼层
最主要的是名字还给拼错了, 没寄出来前让他们改一下他们还改不了, 后来我去银行存钱, 前台说, 很正常, MAIL IN REBATE的公司经常把名字搞错。
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-9 00:17:22 | 显示全部楼层
去那里找电话号码阿?我的是kingston 的~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具