张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2224 人浏览分享

开启左侧

[原创]爱在哈佛 Love Story in Harvard

2224 3
想不到,2006年末看的最后一部电视剧,会是一部韩剧,并且这部韩剧也是2年前的旧作了,记得很早以前,朋友给我[s:119]这部《爱在哈佛》,一直也没有机会看,凑巧前天PPLive上更新了这部韩剧,趁着周末,仔细品味了一番。

欣赏主人公彼此对待对方的那份真诚与执着,看着他们勇敢,坚强的走完每一步,为追求正义和爱情的忘我付出,在困难面前永不屈服,充满勇气和信念,以纯美的心灵对待生活和爱情的精神。

故事的结局金贤遇和洪政民一起打篮球,仿佛又回到了他们无忧无虑的求学时代;两个不共戴天的竞争者握手言和,看着这三个人慢慢的从校园时代走向社会,也仿佛在反思自己经历的事情,人会慢慢成熟和社会化,正义、善良、帮助弱者是我们应该拥有的基本品质。

剧中好多值得人们去思考的东西,[s:119]大家有时间应该去看看,从中可以知道什么叫执着,什么叫哈佛精神,什么叫爱情,这些都可以在《爱》剧中深刻感受到!

《深爱》
http://www.youtube.com/v/5hTIEmtvpgk

春夏秋冬的梦境
像星星一样闪耀
它们在窃窃私语
我深深爱上了你

春夏秋冬的爱情
轻轻地拂过我心
它在不停地相告
我要让你露出那
彩虹一般的微笑

我记得我们是天使
我们会在梦里相见
每一天都让人陶醉
像是飘雪的圣诞节
我愿永远拥有这些

每个脚步都写下故事
它们充满了我的心灵
感受那些生命中的爱
思念那些曾经的伙伴
我愿始终有他们陪伴

春夏秋冬的日子里
我们分享彼此的心
爱在我的眼里闪耀
爱就永远不会凋零

我记得我们是天使
我们会在梦里相见
每一天都让人陶醉
像是飘雪的圣诞节
我愿永远拥有这些

每个脚步都写下故事
它们充满了我的心灵
感受那些生命中的爱
思念那些曾经的伙伴
我愿始终有他们陪伴

如果你一直在向我展现
那个我被爱环绕的世界
我的生活将会变得纯洁
就像是那飘雪的圣诞节
而你就是我想要的一切

So In Love

Spring, summer, fall & winter dreams..
Those are shinning like a star
They keep whispering
"I'm so in love with you"

Spring, summer, fall & winter love..
It is breezing to my heart
and it keeps telling
"I'll make you rainbow smile"

I remember when we were angels
when we dreamed about us
All my days were happy
just like a snowy Christmas
I wish I'd have them always..

Every step I make writes a story
It is full of the heart
feeling love of my life and
missing friends of my time
I wish I'd have them all..

Spring, summer, fall & winter days..
we've been sharing all the hearts
love shines in my eyes
love just won't fade away

I remember when we were angels
when we dreamed about us
All my days were happy
I wish i'd have them always..

Every step I make writes a story
It is full of the heart
feeling love of my life and
missing friends of my time
I wish I'd have them all..

If you'd all the way show me the world
where I will stay in love
All my days will be white
You're just all I need

举报 使用道具

评论 3

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-14 02:30:15 | 显示全部楼层
很好看,我看了,超喜欢女主的说~~

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-12-14 16:18:09 | 显示全部楼层
不太喜欢韩剧拖拉的剧情,不过搂主的[s:119]好有说服力,一定要看一下!

举报 使用道具

Qingqing  曼省名人  发表于 2007-1-3 01:44:46 | 显示全部楼层
我记得我出国前,我的导员就拼命[s:119]我看这部片子。她说特别是头两集,每次她遇到困难、挫折、想放弃的时候就会拿出来看,看完就会充满力量。她原本以为那样的日子离她很远,没想到很快我就要过那样的生活。。。
虽然现在还没上大学,所以也不知道到时候大学会不会像片中那个样子。。。

举报 使用道具