张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2588 人浏览分享

开启左侧

谁可以找到这两块手表的图片...礼品用

2588 244
我想送朋友一个手表,请问以下两种哪种更合适男孩带?
24岁男孩,手碗一般人的大小,我只要买皮带的,钢环肯定不买
Patek Philippe 和 jaeger-lecoultre
今天去看了jaeger-lecoultre有一款非常不错,背面是钢透明的,前面有3个盘,一个指南针盘,一个日期盘,一个另外国时间小盘,外面是一个大盘,表带是棕黄色,表不是厚的,适合正装和休闲两种都可以。
价格8000美金

另一款式Patek Philippe 只有一个大表盘,长方形,白底盘,黑色皮带,价格13000美金。

两种表各有好坏,后者虽然是表里面最好的,可是我打电话向北京寻问,居然没有专修店,这在以后会不会是为难的问题呀。

我真拿不定主意,请大家帮我想想可以吗?
各位男士喜欢哪款?
图片真找不到,找了半天,都沒有我看到这两款。

举报 使用道具

评论 16

chinese  曼省名人  发表于 2006-12-5 13:03:45 | 显示全部楼层
,,
you qian ren ..
any one of those would be perfect for me...

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-5 14:53:25 | 显示全部楼层
Patek Philippe
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-5 14:55:07 | 显示全部楼层
jaeger-lecoultre

个人感觉。。都很难看 阿 。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-12-5 15:33:21 | 显示全部楼层
你自己带?很不适合。。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2006-12-5 16:10:24 | 显示全部楼层
我到是有块百达 费力的表 和你要的类似类似...现在愿意低价卖  有兴趣PM我

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-12-5 17:41:51 | 显示全部楼层
送人当然要送新的了
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-12-5 18:00:38 | 显示全部楼层
估计带出去 别人也不会以为是多贵的表~~~~还是经济实惠好,摩凡拓有一款挺适合年轻人的,才700加币~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-5 22:26:16 | 显示全部楼层
“才”700加币
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-12-5 22:30:26 | 显示全部楼层
唉。打parttime好几个月啊。

举报 使用道具