张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1841 人浏览分享

开启左侧

冷笑话

1841 4
1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!

2.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
  从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
  年糕!!!

3. 甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”
  乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”
  甲:“就在隔壁的幼儿园!”

4..蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?
  答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…

5有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
  北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

6.小明欠地下钱庄20万,
  小明苦苦哀求他多让几天,
  钱庄的人说:「明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指;后天的话……,在剁4只;第3天的话……」
  小明:「是不是不用还了」
  钱庄的人:「NO,到时候你就变成小叮当了。」

7.世界上最KB的日记本
  老熊正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。
  老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元……”
  老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”
  老板说:“没关系,就算你50元好了。”
  老熊很高兴的说:“谢谢老板。”
  老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很KB的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”
  老熊说:“嗯,我知道了。”
  老熊把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……
  洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了
  KB的事发生了……只见老熊尖叫了一声,因为他看到最后一页写着:

(请往下拉)
  .
  ……………..再拉…
  .
  .

.
  .

继续拉….
  .

.
  .
  .快了,再拉一点…
  .
  .
  .

.
  .
  可以了,最后还要拉一点点…

.

.
  .
  .
  最后一页写着——-定价:3 元

举报 使用道具

评论 4

让每个夜晚充满爱  曼省名人  发表于 2006-11-25 01:32:29 | 显示全部楼层
好冷啊
冻死掉了,楼主赔我50元
少年轻狂由天赐, 修道远, 烟雨尘埃身后事, 退尽沉疴时. ----------让每个夜晚充满爱

举报 使用道具

D调  曼省名人  发表于 2006-11-25 01:40:40 | 显示全部楼层
一般冷了,值得鼓励

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-11-25 02:48:47 | 显示全部楼层
哦.........

举报 使用道具

simoun  曼省名人  发表于 2006-11-26 18:09:11 | 显示全部楼层
几个新冷笑话....

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
]小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
]小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
]小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”
]小猪说:“我是猪娘养的!”
]小鸡说:“我是鸡娘养的!”
]小狗说:“你们聊,我先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
]1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
]2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
]3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
]狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
]鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
]熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
]武士说:“人们叫我武人,也好听!”
]高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
]剑客说:“你们聊,我先走了

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
]何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
]周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
]李宇春说:“你们聊,我先走了

高等数学老师说:这学期我教高数,
]大学物理老师说:这学期我教大物,
]模拟电子老师说:这学期我教模电,
]社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。

北京大学的说:我是北大的。
]天津大学的说:我是天大的。
]上海大学的说:我是上大的。
]厦门大学的说:你们聊,我先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
]傅作义将军说:我这人,有义!
]左权将军说:我这人,有权!
]霍去病将军说:你们聊,我先走了

美能达的用户说:我们是美人!
]佳能的用户说:我们是佳人!
]华光的用户说:我们是华人!
]尼康的用户说:你们聊,我先走了

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门
]老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
]老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门
]老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

白色的玉说:我叫白玉。
]碧绿色的玉说:我叫碧玉。
]红色的玉说:我叫红玉。
]杏色的玉说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是“师院”的
]铁道学院的学生说:我是“铁院”的
]职业学院的学生说:我是“职院”的
]技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

举报 使用道具