张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4309 人浏览分享

开启左侧

一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,

4309 8
笑话103

1.
一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,
为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)
因为....................
因为........................
因为他们都不熟啊~~

2.
为什么蚕宝宝很有钱?
因为.....蚕会结茧(节俭)

3.
甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”
乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”
甲:“就在隔壁的幼儿园!”

4.
玻璃杯和咖啡杯一起过马路,忽然有人大喊:车子来啦!
结果玻璃杯被车子撞到了,咖啡杯却没事,请问为什么?
因为咖啡杯有耳朵。

5.
我最讨厌两种人:
一是有种族歧视的人;
二是黑人;
三是不识数的人。

6.
有一个胖子....
从二十楼顶往下跳....
结果变成了.....
死胖子!!

7.
小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
小美说:右手
小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

8.
有一天,绿豆跟他女朋友分手了。
他一直哭一直哭,
很伤心的一直哭,
结果,
他...
发芽了。

9.
有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,
黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?
白大便听了非常生气!
他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!!

10.
有位小姐,开车开到一半的时候遇到红灯。
一旁的交通pol.ice看她看着红灯变绿灯、绿灯变红灯…
还是停在路中央,动也不动。
于是交警走过去问那个小姐:「怎么了,没有你喜欢的颜色吗?」

11.
两只青蛙相爱了,
结婚后生了一个蛤嫫,
公青蛙见状大怒说:贱人 怎么回事?
母青蛙哭着说:他爹 认识你之前我整过容。

12.
鸭子和螃蟹赛跑,
一起到达终点,
难分胜负,
裁判说:你们来个剪刀石头布吧?
鸭子大怒:妈的!算计我! 我一出是布,他总是剪刀。

13.
陈水扁什么时候会想要统一?
买方便面的时候。(前日阿扁称赞统一泡面最好吃)
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具

评论 8

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2006-9-27 14:40:15 | 显示全部楼层
虽然以前看过但还是觉得很有趣呀
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2006-9-27 17:38:27 | 显示全部楼层
so cold
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-9-27 18:09:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 好笑啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2006-9-27 19:00:33 | 显示全部楼层
笑一笑,十年少呀

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2006-9-27 19:02:10 | 显示全部楼层
少十年
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

晨曦细雨  曼省名人  发表于 2006-9-27 20:05:35 | 显示全部楼层
呵呵

真有意思

举报 使用道具

晨曦细雨  曼省名人  发表于 2006-9-28 00:09:48 | 显示全部楼层
还有没有啊

我还想看

举报 使用道具