张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3801 人浏览分享

开启左侧

北方大叔,HP0723,OPEN,ROY等前辈们请进!

3801 18
你们好!再下有礼了!
潜水一段时间了,憋的够呛!哈哈!今天终于上来喘口气!
有问题:MPNP要求有雇主,不找中介,是自己办的话,怎么找?是到MANITOBA的JOBS网站吗?在国内写求职信可行吗?OPEN你说你朋友自己找的,是在国内找的吗?因为我在国内.

举报 使用道具

评论 18

小小女人  曼省名人  发表于 2006-9-20 13:34:39 | 显示全部楼层
我也是潜水的
顺便问一下对雇主有什么要求吗?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-9-20 15:49:16 | 显示全部楼层
想自己在国内找这边的工作很难吧,这边很多移民留学生还找不到工作呢。

举报 使用道具

清火茶  曼省名人  发表于 2006-9-20 19:09:43 | 显示全部楼层
我想留学生找专业工作不利的因素是经验吧,而且留学生不可能去做焊工.机械工.管工.卡车司机吧,但这些又是我们国内专业技术工人的常处,不也是加拿大急需的吗?我想这也是MPNP出台的原因吧?!留学生看中的是专业的白领管理层专业工作.而不是skilled workers job.因为大家读的都是University,如果读的是学专业技术的College,找工作应该容易吧!
不了解实际情况,哈哈!瞎猜.

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-9-20 19:22:49 | 显示全部楼层
个人建议,
1.找这里和你工作专业相关的大公司的网站
2.网上有很多这个省的工作网站,可以经常看看
3.联系些规模比较大的职业中介(专业的职业中介对找工作的人是不收费的)

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-9-20 20:51:35 | 显示全部楼层
jobbank.gc.ca
政府提供的招工网站
方便查找
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-9-20 22:23:34 | 显示全部楼层
和我联系,我能帮你,sdlygs@163.com

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-9-20 22:31:38 | 显示全部楼层
关键是国内的技术工人有多少英语过关的呢?而且这种labor很多开始都不会是长期fulltime offer,如何申请签证?这边很多移民开始也到处打工,很便宜的都做,你说的那几样算薪水高的了。

举报 使用道具

清火茶  曼省名人  发表于 2006-9-21 00:08:42 | 显示全部楼层

哈哈!这不,自认为英文过关的都上这来咨询了吗!不过关的也找不到这呀!也看不明白MPNP是什么东东呀!等到国内的skilled workers英文都过关了,加拿大人民该申请中国移民了! 我们现在是探讨的省提名技术工人移民呀,肯定是要申请移民签证呀.有点跑题吧?
labor工怎么了,都是靠辛勤工作换来的,劳动是最光荣的吗!
Roy,没对留学生有想法和偏见,你太敏感了!

marc311,谢谢你,我会给你email的.

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2006-9-21 20:11:28 | 显示全部楼层
清火茶你好;你办的怎么样了,我刚开始办,我们交流一下吧,zxcvbnm111666@sohu.com

举报 使用道具